Показать меню
22 апр 13:38Общество

Встроенная техника для кухни

Встроенная техника для кухни

Закончив ремонт на кухне, следует присмотреться к мебели и необходимой бытовой технике. В настоящее время встроенная техника для кухни доступна в широком ассортименте от ведущих брендов. Давайте рассмотрим наиболее популярную технику.

Встраиваемая в мебель техника

Большое количество бытовой техники существенно облегчает жизнь любой хозяйке. А встраиваемая техника ещё и гарантирует комфорт, гармонично вписывается в общий дизайн и не захламляет пространство. Вот основные виды бытовой техники, которую можно не просто поставить отдельной единицей на кухне, а именно встроить в мебель.

Встроенная варочная поверхность

Самые популярные виды встраиваемых варочных панелей – газовые, электрические и индукционные. Благодаря развитию технологий, уже нет необходимости покупать громоздкие конструкции, а можно просто купить встраиваемую в столешницу современную плиту.

Это не только эстетичное решение, но и практическая составляющая, позволяющая существенно сэкономить место на кухне. При покупке варочной панели не забудьте точно подобрать размер, соответствующий месту, где она будет встроена. Не забывайте про форму, глубину «посадки», расстояние от конфорки до стены и само расположение конфорок на варочной поверхности.

Микроволновая печь в шкафу

Микроволновка есть практически у всех. И у всех она занимает немало места на кухонном столе. Современные микроволновые печи используются не только для разогрева и размораживания продуктов, но также имеют ряд других функций, повышающих их функциональность.

Среди широкого ассортимента микроволновых печей, представленных на рынке и встраиваемых в мебель, вы можете выбрать устройства, которые позволят готовить на пару, подрумянивать выпечку или даже жарить мясо. Некоторые модели микроволновых печей с большой вместимостью и обширным набором функций могут полностью заменить духовку.

Духовка или жарочный шкаф

Современную духовку уже сложно себе представить, без возможности встраивания в мебель. Отдельно стоящие громоздкие плиты с духовкой давно вышли из моды, да и экономически нерациональны. Как правило, духовой или жарочный шкаф устанавливают в одном месте с варочной панелью. Но это больше необходимость, чем установленное правило. Разместить духовой шкаф вы можете где угодно.

Газовая или электрическая духовка – сугубо ваш выбор, как в плане функциональности и кулинарных предпочтений, так и расхода энергоносителей (газ или электричество.)

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Следы затопленной римской дороги найдены под венецианской лагуной14:32В Аравии нашли клинописную надпись вавилонского царя Набонида12:00На Таманском полуострове нашли монетный клад VI века18:32Последняя трапеза загадочной 2400-летней мумии состояла из каши и рыбы15:32Впервые в истории отредактирован геном сумчатого животного13:16У экзопланеты в созвездии Центавра замечен пылевой диск11:48В Московском зоопарке появился на свет детеныш редкого вида кенгуру15:16Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00