Показать меню
22 апр 13:38Общество

Встроенная техника для кухни

Встроенная техника для кухни

Закончив ремонт на кухне, следует присмотреться к мебели и необходимой бытовой технике. В настоящее время встроенная техника для кухни доступна в широком ассортименте от ведущих брендов. Давайте рассмотрим наиболее популярную технику.

Встраиваемая в мебель техника

Большое количество бытовой техники существенно облегчает жизнь любой хозяйке. А встраиваемая техника ещё и гарантирует комфорт, гармонично вписывается в общий дизайн и не захламляет пространство. Вот основные виды бытовой техники, которую можно не просто поставить отдельной единицей на кухне, а именно встроить в мебель.

Встроенная варочная поверхность

Самые популярные виды встраиваемых варочных панелей – газовые, электрические и индукционные. Благодаря развитию технологий, уже нет необходимости покупать громоздкие конструкции, а можно просто купить встраиваемую в столешницу современную плиту.

Это не только эстетичное решение, но и практическая составляющая, позволяющая существенно сэкономить место на кухне. При покупке варочной панели не забудьте точно подобрать размер, соответствующий месту, где она будет встроена. Не забывайте про форму, глубину «посадки», расстояние от конфорки до стены и само расположение конфорок на варочной поверхности.

Микроволновая печь в шкафу

Микроволновка есть практически у всех. И у всех она занимает немало места на кухонном столе. Современные микроволновые печи используются не только для разогрева и размораживания продуктов, но также имеют ряд других функций, повышающих их функциональность.

Среди широкого ассортимента микроволновых печей, представленных на рынке и встраиваемых в мебель, вы можете выбрать устройства, которые позволят готовить на пару, подрумянивать выпечку или даже жарить мясо. Некоторые модели микроволновых печей с большой вместимостью и обширным набором функций могут полностью заменить духовку.

Духовка или жарочный шкаф

Современную духовку уже сложно себе представить, без возможности встраивания в мебель. Отдельно стоящие громоздкие плиты с духовкой давно вышли из моды, да и экономически нерациональны. Как правило, духовой или жарочный шкаф устанавливают в одном месте с варочной панелью. Но это больше необходимость, чем установленное правило. Разместить духовой шкаф вы можете где угодно.

Газовая или электрическая духовка – сугубо ваш выбор, как в плане функциональности и кулинарных предпочтений, так и расхода энергоносителей (газ или электричество.)

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из пещерных отложений ученые выделили геномы двух видов древних медведей14:16В Греции археологи нашли погребальное ложе I века до нашей эры11:16Археологи нашли место битвы 1555 года между русскими войсками и ордой крымского хана16:48Выявлены генетические маркеры предрасположенности к тяжелой форме бронхиальной астмы13:32Новый телескоп в Чили станет отслеживать опасные околоземные астероиды11:32Нужны ли колеса на телегу для мотоблока09:03Самка перуанского богомола дает самцам необычный сигнал о готовности к спариванию15:00Редкий вариант первого доллара США продан с аукциона13:16Вакцина от малярии показала обнадеживающие результаты на испытаниях11:00Эксперимент в пещере показал, как биологические часы отстают от астрономических14:16Во французском Ниме нашли алтарь галльских богинь домашнего очага10:32Андрей Тибичи звезда русского трэпа08:18Образование в США – помощь в поступлении от компании «InfoStudy»13:05Частные школы в Канаде23:04Медведев рассказал, почему США не могут признать потенциал России20:00Медведев рассказал, к чему ведут слова США "Россия заплатит цену"16:48Голодные плодовые мухи за один перелет преодолевают рекордные расстояния16:00В Третьяковке открылась выставка немецкого и русского романтизма15:32