Показать меню
25 фев 12:16Культура

Солистки "Комбинации" рассказали, что пережили, когда покоряли Москву

Солистки группы "Комбинация" Алена Апина и Татьяна Иванова в недавнем выпуске программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым рассказали о трудностях, с которыми столкнулись, когда приехали покорять Москву.

В эфире певицы вспомнили, что в конце 1980-х годов их продюсер Александр Шишинин был так уверен в успехе группы, которую создал из молодых и никому не известных девушек из Саратова, что ради столицы даже продал свою машину.


"Он тогда всем сказал: "Сейчас я из девок сделаю шоколад", — рассказала Алена Апина. — Поэтому как мы могли отказаться. Он заразил нас этой дичью, и мы поехали".

На вопрос ведущего о том, где они жили, когда приехал в Москву, Татьяна Иванова с иронией ответила: "Где мы только не жили". Сначала Шишинин оплатил гостиницу с видом на Кремль. Исполнительницы думали, что "так будет всегда", но дела шли только хуже.


"Деньги от машины заканчивались, и номера стали падать по уровню комфорта. А потом было и такое, что приходилось на вокзале ночевать", — поделилась воспоминаниями Алена Апина, дополнив, что это было пару раз.

Позже в Москве они встретили известного музыкального продюсера Александра Иратова. Увидев Шишинина и его команду, он посоветовал начинающему шоумену взять билеты и уехать в родной Саратов. Но тот отказался.


В результате, несмотря на сложности, которые пережили тогда продюсер и участницы группы "Комбинация", им удалось стать одним из самых популярных и востребованных на российской эстраде коллективов 90-х годов. А хитам "American Boy", "Два кусочека колбаски", "Бухгалтер" и многим другим подпевают до сих пор.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле подтвердили дату приезда Лукашенко в Москву03:48Архангельская область готова стать донором посадочного материала для леса03:00В Якутии одобрили первый этап строительства моста через реку Лену01:48Поклонская примет участие в праймериз "Единой России"01:32На Кубани рассказали о реализации проектов с иностранными инвестициями23:48В пресс-службе объяснили сокращение доходов Чернышенко23:16Леонид Агутин рассказал, что ему не нравится в шоу "Голос"22:16В декларациях депутатов оказались газопровод, свинарник и колбасный цех22:00Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США21:32Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:32"Важное направление". Эксперт о росте экспорта газа по "Турецкому потоку"19:32Опубликована декларация о доходах Володина и Матвиенко19:16Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича18:00Пермский край за год намерен увеличить объем промкооперации в 1,3 раза17:48В Адыгее объединят усилия с общественниками при подготовке к выборам в ГД17:16Мадс Миккельсен присоединился к актерскому составу "Индианы Джонс 5"17:00Глава МИД Сербии оценил перспективы вступления в Евросоюз15:48Модная неделя Mercedes-Benz открывает сбор вещей для будущих коллекций15:32