Показать меню
23 янв 13:48Политика

Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не оценил объединение "Справедливой России" (СР) с двумя мелкими партиями, по мнению политика, это будет ещё один клон "Единой России" (ЕР).

Ранее "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" по итогам заседания руководства каждой партии объявили о старте процесса объединения друг с другом. Также до этого лидер СР Сергей Миронов сообщил, что после официального объединения партии "Патриоты России" и "За правду" юридически перестанут существовать.

"Они уже объединялись... они ничего не имеют. Кого выдвигали от "Справедливой России" на президента? Путина. Чью политику они поддерживают? Путина. Ну это будет ещё один клон ("Единой России")", - сказал политик журналистам.

По мнению Зюганова, это объединение происходит потому, что в "Единой России" "разочаровались". "Я бы на месте Путина укреплял свою партию или создал партию патриотического центрического толка", - добавил Зюганов.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Федеральные трансферты Хабаровскому краю выросли сильнее запланированного07:48Внешнеторговый оборот Пензенской области вырос на четверть в 2020 году05:48Нефть подорожала до 67 долларов впервые за год05:16В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке05:00Егор Крид поет о тяжелом расставании в новом треке "Голос"03:16"Денег достаточно". Аналитик о решении немецкой компании по "Севпотоку-2"02:48NI назвал строительство "Северного потока — 2" очередной победой Путина01:32Президент Киргизии рассказал о дружбе с Россией01:16Мордашов возглавил рейтинг российских миллиардеров23:48Матвиенко рассказала о "постковидном периоде" в России23:16Аналитики США предсказали рост цены на нефть до $100 за баррель21:32Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму21:00Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз20:32Милош Бикович прокомментировал получение российского гражданства20:16Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России19:16Минфин перевел часть ФНБ из долларов и евро в иену и юань18:16Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1917:32Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:48