Показать меню
05 дек 01:48Культура

Опубликовано редкое видео с "Ильичом" в начале его музыкальной карьеры

Митя Блинов, директор группы "Марсель", разместил в инстаграме редкое видео с концерта рок-группы Tenkorr, с которой началась музыкальная карьера фронтмена группы Little big Ильи Прусикина ("Ильич").

"Я был на этом концерте. Помню, как мне жутко нравилось, что творили ребята. Таких эмоций, энергетики я ранее не встречал. Прошло 13-14 лет. Солист Илья Прусикин стал очень популярным артистом. Руслан Гаджимурадов, Денис Сусин и Евгений Бабенко, кстати, не менее популярны, но в гораздо более узких кругах", – подписал ролик Блинов.

На видео музыканты исполняют энергичную и местами даже психоделическую песню. Текст зачитывает Илья Прусикин. В юноше с длинными волосами и коричневой футболке, который на сцене питерского клуба размышляет о том, что "мир сошел с ума", трудно узнать одного из главных хитмейкеров страны.

"Несколько раз пересмотрел! Прослезился. Как же это было круто. Чистая энергия и сумасшедшая вера в себя!" – прокомментировал публикацию Прусикин.

Позже "Ильич" даже сделал репост, уточнив, что выступление состоялось в 2006 году.

© @Tenkorr/YouTubeГруппа "Tenkorr"
Опубликовано редкое видео с "Ильичом" в начале его музыкальной карьеры
1 из 2Группа "Tenkorr"© @Tenkorr/YouTube© Фото : TenkorrГруппа "Tenkorr"
2 из 2Группа "Tenkorr"© Фото : Tenkorr1 из 2Группа "Tenkorr"© @Tenkorr/YouTube2 из 2Группа "Tenkorr"© Фото : Tenkorr

Группа Tenkorr существовала с 2003 по 2008 годы. За это время музыканты выпустили четыре альбома. Первым был – "Будет поздно", состоящий из трех треков. В сентябре 2006 году рокеры представили сборник "Rock, baby!". В его поддержку они отправились в тур по России. Тогда же команда Прусикина стала одной из самых покупаемых альтернативных рок-групп.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кремль привел рейтинг регионов по уровню доверия к губернаторам05:48Глеб Самойлов и группа The Matrixx выпустили новый мини-альбом05:32Финансист предположил, когда ожидать подвоха от доллара04:48Байден выступил за импичмент Трампу, но не верит в его вероятность04:32Эксперт назвал самые частые ошибки держателей банковских карт04:16Британцы снимут про Чернобыль новый документальный фильм04:00В первую очередь. Выяснилось, какую страну посетит президент Киргизии03:48"Чики", "Псих" и "Внутри Лапенко" номинированы на премию веб-индустрии02:16На Украине закончился уголь для отопления страны02:00В Госдуме ответили на критику Климкина мировых СМИ за российский Крым01:48Правительство поддержало запрет списывать у должника минимальный доход01:16Меркель в телефонном разговоре пригласила Байдена посетить Берлин00:16Друзья и коллеги поздравили Александра Петрова с днем рождения00:00"Реакция естественна". Эксперт о планах ограничить перевод денег за рубеж23:48Совфед разработает штрафы за незаконную блокировку пользователей в Сети23:16«В Киеве не знают, чем закончится выход из энергосистемы с Россией»22:32Центр имени Мейерхольда представил программу к своему 30-летию22:16ФосАгро увеличила поставки минудобрений российским аграриям на 12,1%22:00
Популярные новости