Показать меню
02 дек 06:16Культура

Первые серии "Отыграть назад" оказались успешнее дебюта "Игры престолов"

. Первые серии "Отыграть назад" на британском канале Sky Atlantic (партнер HBO в Западной Европе) были популярнее, чем начало "Игры престолов" в 2011 году, сообщает Variety.

За 28 дней после премьеры шоу с участием Николь Кидман и Хью Гранта посмотрели более 2,78 миллионов зрителей, что больше, чем у "Игры престолов" за аналогичный период.

У первых трех эпизодов "Отыграть назад" было больше 2,5 миллионов зрителей. Возможно, что сериал станет самым крупным американским проектом на Sky Atlantic. "Хранителей" и "Большую маленькую ложь" он уже обогнал.


В основе сюжета роман "Ты должна была знать" Джин Ханфф Корелиц. Адаптировал текст для экранизации Дэвид Э. Келли, известный по "Большой маленькой лжи". Николь Кидман и Хью Грант играют идеальных супругов: она успешный психотерапевт, а он – врач онколог, их ребенок учится в частной школе. Размеренное существование омрачают два события: ужасное убийство и внезапное исчезновение мужа.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгограде напомнили об ответственности за участие в незаконных акциях18:48Моргенштерну грозит штраф за нарушение авторских прав18:16Иван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года18:04Экспорт газа по "Северному потоку" достиг рекордного уровня17:32Столтенберг: НАТО готова корректировать свое присутствие в Афганистане17:16Не может быть! «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насилия17:00Растения, вызывающие у кошек эйфорию, также защищают их от насекомых16:16Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса16:00Путин обсудил с Совбезом вопросы стратегической стабильности15:48Курс евро поднялся выше 91 рубля15:16Картофельный союз прокомментировал сообщения о переговорах с ретейлерами14:16В ходе эволюции действие яда плюющихся кобр становилось более болезненным14:00HBO экранизирует повести, хронологически предшествующие "Игре престолов"13:48В Кремле призвали не преувеличивать планируемые незаконные акции13:16В Башкирии предотвращен теракт, который готовили исламисты13:00Песков назвал последнее "расследование" Навального качественной "клюквой"12:48Московские музеи и театры начали работать в новых условиях12:32Затулин: Конституционный суд Молдавии работает на Румынию12:00