Показать меню
25 ноя 12:00Культура

Стало известно, кто сыграет агента Николаса Кейджа в фильме о нем

. Нил Патрик Харрис, известный по сериалу "Как я встретил вашу маму", примет участие в фильме "Невыносимая тяжесть огромного таланта", в котором Николас Кейдж играет самого себя, сообщает Deadline.

Нил Патрик Харрис сыграет агента актера. Режиссер ленты — Том Гормикан, сценарий он написал вместе с Кевином Эттеном. Николас Кейдж не только снимается в этом фильме, но и участвует в нем в качестве продюсера.

Стало известно, кто сыграет агента Николаса Кейджа в фильме о нем

Персонаж Кейджа отчаянно пытается получить роль в новом фильме режиссера Квентина Тарантино, и у него натянутые отношения с дочерью-подростком. У главного героя много долгов, и он вынужден появиться на вечеринке в честь дня рождения мексиканского миллиардера и по совместительству своего фаната. Миллиардер оказывается наркобароном, но актера вербует ЦРУ, и он становится информатором.


Помимо Кейджа и Харриса в ленте также принимают участие Педро Паскаль, Джейкоб Скипио, Шэрон Хорган и другие актеры.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генсек ООН призвал США и Россию активизировать переговоры по СНВ-306:16Трамп заявил, что «чем-то займется, но не прямо сейчас»05:48Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"05:32Эксперт назвал способы обмана клиентов банков при закрытии вклада04:00Американский дипломат: Европа должна подключиться к переговорам по СНВ-303:48Финансист рассказал, когда рискованно покупать акции02:16Военный эксперт рассказал, как «Пенициллин» будет лечить фронт01:16В ОП заявили о внешнем вмешательстве в российскую избирательную кампанию01:00Южнокорейская компания назвала сроки поставки "Спутника V" на рынок23:48Мишустин освободил от должности зампреда фонда ОМС Нечепоренко23:32Если майнеры в Абхазии не остановятся, будут уволены главы районов23:16Глава МИД Армении приехал с неформальным визитом в Грузию23:00Патологический элемент. Мнение о высылке российского дипломата из Албании21:48В Германии заявили о потерях от антироссийских санкций21:32«Фортуну» поставили на самый короткий маршрут «Северного потока — 2»20:48В Федерации рестораторов и отельеров предлагают изменить налогообложение20:00Партии СР, "За правду" и "Патриоты России" объединятся на базе эсеров19:48В Волгограде напомнили об ответственности за участие в незаконных акциях18:48