Показать меню
18 окт 04:00Культура

Вупи Голдберг рассказала, почему ее не хотели брать в ленту "Привидение"

© Paramount Pictures (1990)Читать ria.ru в

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Вупи Голдберг рассказала в интервью Наоми Кэмпбелл на ее YouTube-канале No Filter, что попала в актерский состав фильма "Привидение" только благодаря поддержке Патрика Суэйзи. Изначально режиссеры не собирались ее приглашать.

Ее агент объяснил ей, что ее не зовут "из-за слишком яркой индивидуальности, поскольку опасаются, что она может затмить других персонажей" и отвлечь внимание зрителей от основной сюжетной линии.

Но спустя некоторое время ей все же позвонили. Оказалось, что на этом настоял Патрик Суэйзи. Он заявил, что отказывается сниматься, если Вупи Голдберг не пригласят на прослушивание.


Актриса раньше с ним не общалась, но он оказался ее поклонником.


В результате за роль медиума Оды Мэй Браун она получила премию "Оскар".

Мелодрама "Привидение" (1990) рассказывает о молодом человеке Сэме (Патрик Суэйзи), который погибает и превращается в призрака. Он узнает, что его девушке Молли (Деми Мур) тоже грозит смертельная опасность и пытается ее предупредить. Ему помогает провидица (Вупи Голдберг).

У фильма две премии "Оскар" — за оригинальный сценарий и за лучшую женскую роль второго плана.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проевропейская оппозиция Молдавии редеет: Из Pro Moldova бегут депутаты14:48Эксперт рассказал об общественном контроле на выборах в США14:16Россияне назвали лучших эстрадных певцов 2020 года13:16В трех пещерах в Испании обнаружены изображения животных времен палеолита13:00Рената Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры12:48Из сточных вод теперь можно получать титановые белила12:00Спустя год работы. Мэр Тамбова заявила об отставке11:48Власти Адыгеи спрогнозировали восстановление экономики после COVID-1911:16Подчёркнуто на расстоянии: Азербайджан «сторонится» Армении в Самарканде11:00НАТО озадачено Турцией: Эрдогану намекнули на «неприятные моменты»10:32Фанаты раскритиковали трейлер байопика про Дэвида Боуи09:48Эксперт оценил возможность снижение доллара ниже 70 рублей09:16Губернатор Сахалина привился от коронавируса09:00Геннадий Тартаковский снимет для HBO мультфильм про единорогов08:16В Кремле не видят повода не доверять властям регионов в борьбе с COVID-1907:48СНБО Украины: Решение КСУ о декларациях — катастрофа для страны07:32Стала известна самая оплачиваемая вакансия октября07:16Силуанов назвал акции "Аэрофлота" хорошим активом для ФНБ06:16
Популярные новости