Показать меню
09 окт 23:11Общество

Маленький кактус вытесняет с рынка гигантские маркетплейсы

Маленький кактус вытесняет с рынка гигантские маркетплейсы

MaxMarket – небольшая интернет-площадка, которая на сегодняшний день может составить серьезную конкуренцию большим маркетплейсам.

Благодаря своей необычной бизнес модели MaxMarket предоставляет возможность малому бизнесу закупить товары по самым низким ценам у крупнейших поставщиков Москвы и области, и, что самое необычное для российского рынка, реализовать его гарантированно в течении 14 дней.

Эта площадка поможет выбрать лучшие предложения поставщиков, оформить оптовую закупку. Для новых контрагентов MaxMarket осуществляет бухгалтерское и юридическое сопровождение безвозмездно в течении первых трех месяцев.

Желание сотрудничать есть, а юр.лица нет – не беда! Платформа поможет вам оформить ИП не выходя из дома, и не посещая налоговую. Кроме этого, уникальная программа позволяет увидеть выгоду в личном кабинете еще до совершения заказа! Мы бесплатно научим работать с каталогами, создать витрину магазина и организовать логистику.

Вам НЕ нужно платить за хранение вашего товара на складе, переплачивать за транспортировку и сервисы электронного документооборота, а самое главное, искать поставщиков самостоятельно.

Впервые в России можно осуществить полный цикл закупки и продажи в одной вкладке браузера в режиме 24/7! 

Справка по компании:

Компания МаксМаркет работает на рынке электронной коммерции с 2016 года. Сегодня является серьезным конкурентом наравне с такими классическими маркетплейсами как Ozon, Беру и Goods. По состоянию на 28 сентября 2020 года объединяет 142 магазина в Москве и области. Ежемесячно компания обрабатывает более 10 000 заказов. GMV составляет более 50 млн рублей.

MaxMarket - комфортное пространство для малого бизнеса!

По вопросам сотрудничества: maxmarket.online

Эл. почта: [email protected]

Сайт: maxmarket24.ru

Инстаграм: @maxmarket24

ВКонтакте: maxmarket24ru

Телефон: 8-800-550-57-28

Адрес: Одинцово, ул. Союзная, д. 8, оф. 30

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Отключить Россию от интернета". В чем цель киберсанкций ЕС против РФ?21:32В Приангарье часть экологического платежа передадут муниципалитетам21:16Театр Стаса Намина участвует в онлайн-спектакле к 75-летию ООН20:48Пашинян: Армения примет ввод российских миротворцев в Карабах20:00Конфликт в Карабахе не должен стать религиозным, призывают эксперты19:00В честь юбилея АСТ вышла видеокнига с участием авторов издательства18:48В Югре появятся арт-резиденции для поддержки креативных индустрий18:32МИД России: Военные эксперты держат на контроле тему боевиков в Карабахе18:16Турция нагнетает: под Анкарой проходят учения на фоне войны в Карабахе17:00Credit Suisse оценил обеднение россиян в пандемию16:16Новые колокола сделают звучание Спасской башни мелодичнее и точнее16:00Одноклеточные хищники туникарапторы временно объединяются в многоклеточную колонию на поверхности добычи15:48Госдума приняла закон о порядке назначения генпрокурора15:32Надувные движущиеся фигуры оказались эффективным средством защиты скота от динго15:16Алиев: На референдум в Карабахе мы никогда не согласимся15:00В возрасте 101 года умерла актриса, с которой рисовали Белоснежку14:48Путин не проводил отдельных встреч с Володиным и Чубайсом14:32Сечин: рост мирового спроса на энергию не закрыть "зелеными" источниками14:16
Популярные новости