Показать меню
30 сен 03:48Политика

В Костромской области рассказали о прошлом победившей на выборах уборщицы

Избранная главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области уборщица администрации Марина Удгодская пять лет работала сельским депутатом и знает местные проблемы, но в плане муниципальной работы ей всегда готовы дать совет в управлении по вопросам внутренней политики региона, сообщила РИА Новости представитель управления.

Согласно данным избирательной комиссии Костромской области, Марина Удгодская, кандидат от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, выиграла выборы у действующего главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района единоросса Николая Локтева с 61,7% голосов. За Удгодскую проголосовали 87 человек, а за Локтева – 48. По данным облизбиркома, Удгодская - 1985 года рождения, окончила Чухломский лесопромышленный техникум имени Чижова. В данных о месте работы указано, что Марина – уборщик служебных помещений в той же сельской администрации, которую она в скором будущем возглавит.

Избрание Удгодской вызвало резонанс в СМИ. Сама Марина и ее родные от интервью отказываются, в сельской администрации тоже не дают комментариев.

"Такой резонанс не очень понятен. СМИ делают акцент на том, что она уборщица, но не указывают, что Марина пять лет проработала местным депутатом на непостоянной основе. Она знает проблемы сельского поселения, а люди знают ее", - заявила РИА Новости представитель управлении по вопросам внутренней политики региона.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил, что правительство не обсуждает сокращение военных расходов02:16В Сети появились первые отзывы о фильме "Борат 2"01:32Песков призвал страны сообща бороться с глобальным потеплением01:00«Отключить Россию от интернета» — эксперт о цели киберсанкций ЕС00:32Эксперт усомнился в необходимости выделения допсубсидий авиакомпаниям00:16Хибла Герзмава даст сольный концерт в Московской консерватории00:00Путин рассказал, как акционеры продавали предприятия за рубль в 2008 году23:16По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США23:00"Декабрьские вечера" в Пушкинском музее пройдут по новыми правилами22:48Путин считает, что его президентство "когда-нибудь закончится"22:16"Отключить Россию от интернета". В чем цель киберсанкций ЕС против РФ?21:32В Приангарье часть экологического платежа передадут муниципалитетам21:16Театр Стаса Намина участвует в онлайн-спектакле к 75-летию ООН20:48Пашинян: Армения примет ввод российских миротворцев в Карабах20:00Конфликт в Карабахе не должен стать религиозным, призывают эксперты19:00В честь юбилея АСТ вышла видеокнига с участием авторов издательства18:48В Югре появятся арт-резиденции для поддержки креативных индустрий18:32МИД России: Военные эксперты держат на контроле тему боевиков в Карабахе18:16
Популярные новости