Показать меню
24 сен 17:54Культура

Кресло кинотеатр

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор стульев и кресел для кинозалов, театров и комнат отдыха. Все изделия выполнены с соблюдением ГОСТа «Концертная мебель» и ориентированы на современные требования к удобству и комфорту в помещении зрительного зала.

Материалы для кресел

Сиденья кресел для актового зала изготавливаются из гладких современных материалов по типу:

  • искусственной кожи (с мягким внутренним наполнителем)
  • пенорезина,
  • паролон,
  • пенополистирол,

обладающим достаточной упругостью и ортопедическими характеристиками.

Сами кресла изготавливаются из металлического, деревянного или полимерного каркаса, внутри которых установлен особый механизм трансформации, для подъёма спинки и регулирования высоты сиденья.

Отличительные особенности

Для театральных и концертных залов могут использоваться различные виды кресел. Наиболее бюджетные варианты имеют классическую конструкцию, которая предусматривает мягкую или средне-жесткую спинку, деревянные или пластиковые подлокотники, стандартную высоту сидений, без возможности регулирования. Для «комфорт» и «VIP-залов» устанавливают наиболее усовершенствованные модели, с расширенными размерами сиденья и дополнительным оснащением. К примеру, кресла кинотеатров оборудованы удобной подушкой в изголовье спинки, могут иметь поворотный столик, подставку для ног и встроенные функции вибромассажа.

Специальные кресла для кинотеатров

Мебель повышенного комфорта устанавливают в современных зрительных кинозалах. Если установить качественное подробнее тут кресло кинотеатр в зале или у себя дома, можно несколько часов подряд смотреть любимые фильмы не испытывая, при этом, дискомфорта и усталости. Для удобного времяпровождения, в кресле кинотеатра предусмотрены боковые стойки и приспособления для удерживания напитков.

Преимущества кресел нашего магазина:

    1. Обивка мебели для зрительской аудитории отвечает всем санитарным нормам;
    2. Покрытие и элементы кресел легко чистить и дезинфицировать;
    3. Металлические и деревянные детали кресел покрываются устойчивыми видами красок и полимеров, которые обеспечивают более длительный срок службы;

  1. Конструкции кресел кинотеатров и конференц-залов предусматривают дополнительную функцию крепления к полу, обеспечивая максимальную устойчивость;
  2. Откидные элементы кресел не имеют острых граней и углов, полностью безопасны для пользователя;
  3. Условия покупки и цена изделий подробно представлены на нашем сайте интернет-магазина.

Компания https://fercoseating.ru/ последние тридцать лет мы специализируемся на проектировании и производстве зрительских мест для кинозалов по всему миру.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В TikTok блогеры массово переодеваются в героев из "Гарри Поттера"05:48Россия обратилась в ВС Нидерландов по искам экс-акционеров ЮКОСа05:32США угрожают Турции санкциями за покупку российских зенитных комплексов05:00Эмма Томпсон сыграет сексуально активную вдову в откровенной комедии04:48Минюст ответил на заявления о игнорировании Россией решений ЕСПЧ03:32Власти Удмуртии возместят 20% затрат предприятиям сельхозмашиностроения03:16Начинающим предпринимателям Поморья продлили налоговые каникулы03:00Стивен Кинг высказался о сериале "Утопия" про пандемию02:32Кириенко: Пространство для публичной политики в России «огромно»02:16Политолог спрогнозировал последние выборы для Жириновского и Зюганова01:48Эксперты обсудили перспективы ЛДПР в ближайшем электоральном цикле01:16"Газпром" заявил о рекордных запасах топлива в хранилищах00:48Выборы в Грузии: «Мечта» считает, что оппозиция готовит восстание00:32Министерство культуры России сформировало реестр частных музеев00:16Курс доллара превысил 79 рублей, евро — 93 рубля00:00Михалков возглавил первый рейтинг экспертов в сфере культуры23:48«Наши герои»: на Житомирщине рады фотокопиям листовок ОУН-УПА23:16Арктика не дает покоя. Эксперт раскрыл, как Запад хочет "связать руки" РФ23:00