Показать меню
18 сен 00:00Финансы

В Госдуме предложили продлить бизнесу кредитные и налоговые каникулы

Определение пострадавших категорий бизнеса от пандемии коронавируса предлагается не по коду деятельности, а "по похудевшему кошельку", как следствие, меры поддержки необходимо продлить, рассказал депутат от фракции ЛДПР Сергей Жигарев в интервью "Парламентской газете".

"Сейчас пострадавшая отрасль определяется по коду деятельности, а должна, я считаю, – по похудевшему кошельку. Стоит вопрос, чтобы определять пострадавших представителей малого и среднего бизнеса по падению объема выручки по сравнению с предыдущим годом. Это достаточно просто – исходя из налоговой отчетности", – сказал он.

По мнению парламентария, пострадавшим от пандемии должно считаться то предприятие, чья выручка упала более чем на 30%.


сообщило, что в Москве возобновили прием заявок на субсидии для бизнеса.
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МСП Банк выдал в СКФО кредиты и гарантии более чем на 10 млрд рублей23:32Путин внес в Госдуму поправки, позволяющие экс-президенту стать сенатором23:16Белоруссия закрыла для иностранцев все границы, кроме аэропорта в Минске22:32«Мечта» в третий раз побеждает на принципиальных выборах — Иванишвили22:16Саакашвили отказался занимать пост премьера Грузии21:00МСП Банк профинансирует создание завода стройматериалов в Северной Осетии20:48Путин освободил от должности начальника Главного штаба войск Нацгвардии20:00Названы самые популярные кроссоверы в России19:32Путин внес в Госдуму законопроект о пожизненном сенаторстве19:16Урожай зерновых на Кубани составил 12,5 миллиона тонн18:00Пограничники Белоруссии задержали группу анархистов на границе с Украиной17:32Госкорпорация ВЭБ.РФ рассказала об участии в проектах городского развития16:48"Благодарю за это". Правящая партия Грузии заявила о лидерстве на выборах16:16Саакашвили в день выборов в Грузии обратился к своим сторонникам15:32Москва ответила на письмо Пашиняна подтверждением союзнических обязательств15:16Представитель Зеленского объяснил роспуск Конституционного суда14:32Хуснуллин рассказал о возможном снижении цен в Крыму14:00Аксенов с иронией прокомментировал слухи о своем переходе в Госдуму13:32