Показать меню
04 авг 12:16Политика

"Врали и мешали". Конкурент Лукашенко заявил о сокрытии данных по COVID

"Врали и мешали". Конкурент Лукашенко заявил о сокрытии данных по COVID
С обвинениями в сокрытии информации по COVID-19 в адрес властей Белоруссии выступил кандидат в президенты страны Андрей Дмитриев, сообщает РИА Новости.

"Считаю необходимым создать парламентскую комиссию по расследованию действий власти во время коронавируса. Мы должны знать имена каждого, кто принимал решения. Кто затыкал рты врачам. Кто не давал давать нормальные цифры. Имена каждого, кто вместо того, чтобы рассказывать нам, как себя защитить, выделять деньги, чтобы мы могли себя защитить в тяжелый экономический период, мешал нам и врал", – заявил кандидат в президенты Белоруссии.

Отмечается, что в день послания Александра Лукашенко к народу и Национальному собранию, Дмитриев выступил с "альтернативным" посланием у Дома правительства на площади Независимости.


сообщило, что в республике стартовали досрочные выборы президента.
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди должны почувствовать реализацию планов губернаторов, заявил Путин16:16Путин призвал губернаторов не подводить избирателей15:32Официальный курс евро на пятницу вырос на 73 копейки15:16МИД Белоруссии: Мы не нуждаемся в признании легитимности Лукашенко15:00В алтайской пещере нашли два зуба неандертальцев14:48Мариинский театр представит премьеру балета Ратманского "Семь сонат"14:00Песков рассказал, поздравил ли Путин Лукашенко с инаугурацией13:48Мимо Земли сегодня пролетит астероид размером с небольшой автобус13:16Утвержден порядок возврата билетов на выставки, концерты и спектакли12:48Лукашенко прокомментировал свою инаугурацию12:32"Сбер" обновил мобильное приложение "Сбербанк онлайн"12:16Кириенко рассказал необходимых для политика качествах11:32Якутия вошла в число лидеров по экономическому росту на Дальнем Востоке11:00В Анталье парк назвали именем казахского поэта10:48Новый вид микроквакш открыт в Таиланде10:16Бен Стиллер создаст сериал о бывшей наркоманке, которая стала детективом09:48В Госдуме оценили идею по созданию площадки по "деоккупации" Крыма09:32Испанский антифашист Мигель Пуэртас рассказал, как его выслали из Литвы09:00