Показать меню
01 авг 23:00Культура

Хоакин Феникс и Руни Мара спродюсируют фильм об опасных вирусах

Хоакин Феникс и Руни Мара спродюсируют фильм об опасных вирусах
Хоакин Феникс и Руни Мара выступят исполнительными продюсерами документального фильма "Конец медицины" (The End of Medicine), сообщает Deadline.

В нем идет речь о природно-очаговых болезнях, которые угрожают здоровью и жизни всего человечества.

Работа над картиной началась в 2019 году, за несколько месяцев до того, как все заговорили о COVID-19. В фильме рассказывается про бактерии и вирусы, которые передаются от животных к людям. В него включены интервью с ведущими учеными, изыскания которых говорят о том, что чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, с которой мы все столкнулись, была неизбежна и еще далека от своего завершения. Согласно их выводам, новые вирусы, в том числе COVID-19, свиной, птичий грипп и другие похожие заболевания, уходят корнями в животноводство.


"Мы надеемся, что "Конец медицины" всем укажет на то, что пора уже что-то сделать для того, чтобы поменять наши привычки. Наука неоспорима. Мы будем продолжать заболевать из-за современного животноводства, если не поменяем радикально привычки потребления", — отметили Руни Мара и Хоакин Феникс.


Ожидается, что производство ленты завершится к концу 2020 года.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исследование показало среднюю зарплату в России01:32Правительство упразднило неактуальные акты в сфере строительства и ЖКХ00:16США готовятся к военным действиям в Черноморском регионе23:16Ченнинг Татум создаст мюзикл по мотивам "Леди Макбет", пишут СМИ23:00Иран ввел санкции против бывшего помощника Трампа Джона Болтона22:32Минэк РФ: планов вводить новые налоги нет22:00Названы самые популярные у россиян марки автомобилей20:32Лукашенко выступит с обращением к Белоруссии 4 августа19:48Ответ Эрдогану: Дамаск с помощью России построит копию Айя-Софии18:16Льготная ипотека будет в России еще доступнее18:00Назван годовой заработок волгоградского губернатора17:00В Израиле под карантин из-за Covid-19 попали сразу три министра16:48Выяснилось, какому легковому авто чаще всего отдавали предпочтение в РФ16:16"Тамагочи для хакеров" от российских разработчиков15:48Захарова: Зеленскому нужно попытаться понять, что написано в «Минске»15:32"Без вояжа в Париж". Захарова предложила Украине новый вариант саммита15:00Представители командования Индии и Китая начали переговоры о границе14:00Минфин предложил сократить оборонную программу13:48