Показать меню

Конструктивные отличия системы UNO

Конструктивные отличия системы UNO

В процессе открытия магазина предприниматели стараются подобрать подходящее оборудование. Рынок завален предложениями готовых конструкций. Однако решить многие проблемы поможет модульная система UNO, способная сделать обстановку в зале неповторимой.

Особенности модульных систем

Впервые о модульной системе узнали после появления комплекта от итальянской компании Джокер. Название закрепилось и привело к отказу от привычных стандартных изделий.

Вместо громоздких предметов будет доставлена партия хромированных труб (сечение 25 см) и деталей для подсоединения. Этот конструктор отличают от детского габариты, поскольку длина трубы доходит до 3 метров.

Решение подвергнуть металлопрокат хромированию диктовалось условиями функционирования торговых точек. Важно убедиться в отсутствия реакции в результате перепадов температур, излишней влажности и ультрафиолета.

Защитный слой способен уберечь не только от плесени и коррозии. После изучения характеристик износостойкости и прочности становится понятно увеличение срока эксплуатации до полвека.

Обрезка трубы займет считанные секунды. Ведь из-за нехватки площади приходится корректировать габариты. Модульная система допускает изменение высоты и ширины. Подбирается подходящая форма (угловая, прямоугольная, квадратная), чтобы поставить оборудование в соответствующую зону.

Потенциал UNO

Хромированная труба от Джокер стала классикой и доказала свою состоятельность. Она прекрасно выдерживает нагрузки (до 60 кг на один метр) и отличается изяществом.

Разработчики модульной системы UNO сосредоточили внимание на мелких и важных деталях. Нужно объединить трубы в единое целое и создать очень прочный костяк. Для этого предлагается использовать множество соединительных элементов и крепежи.

Особое внимание уделяется дизайнерским решениям. Основу деталей составляет полимер или алюминий. В результате удается получить красивую форму. Количество труб в связке доходит до пяти.

После разработки новых моделей каждое изделие подвергается хромированию. Без этого оборудование не обретет элегантный и законченный вид. Отдельно потребуется подобрать зеркала, панели, поликарбонат и стекло. Это необходимо для монтажа:

  • разновидностей полок, стеллажей и стоек;
  • Сеток и решеток хромированных;
  • мобильных и стандартных витрин;
  • напольных вешал и корзин;
  • тележек и инсталляции;
  • выставочных стендов и лестниц;
  • набора мебели (шкафы, столики, стулья, столы, кресла).

Площадь будет обставлена оборудованием, выдержанном в едином стиле. Каждую конструкцию удастся сделать уникальной и эксклюзивной.

Соединение элементов двух модульных систем оправдано. Сделать подбор несложно, поскольку выгодные предложения присутствуют в интернет-магазине. В каталоге представлены фотографии и подробные характеристики.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:48Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ02:32Спикера пермской гордумы отправили в отставку02:00Лукашенко о протестах: «Пришлось из квартир вытаскивать этих наркоманов»01:00Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"00:32"Неплохо". Эксперт о перспективах газопровода от Болгарии до Венгрии23:48Координация продолжится. Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Карабахе23:32Глава Мордовии пообещал поддержку инвестпроектам в районах республики23:16Россия озабочена вовлечением террористов в войну в Нагорном Карабахе22:48Что стоит за словами Габриэля о невмешательстве России в выборы в США?21:32Абхазия призвала Зурабишвили не вмешиваться: «Наш язык — наше дело»20:48Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов20:16"Ассоциация галерей" создана в России19:48"Лень мне". Шнуров отказался баллотироваться в Госдуму19:32"Отыграть назад" с Кидман за первый день посмотрели более миллиона раз19:00Правительство продлило программу поддержки зеленой энергетики18:00Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом17:32Еврокомиссар бьёт тревогу: «Насильно отправляют мигрантов обратно в море»17:00