Показать меню
15 июл 04:47Eсть мнение

Российским предпринимателям положены две новые выплаты от государства

Российским предпринимателям положены две новые выплаты от государства

Представители малого и среднего бизнеса в России получат поддержку от государства. С 15 июля Федеральная налоговая служба начинает вести прием документов от российских предпринимателей на две новые выплаты.

Государственную поддержку в размере 15 тысяч рублей могут получить российские бизнесмены. Сумма предназначена для оплаты дезинфекции помещений и профилактики заражения коронавирусом на рабочих местах. Рассчитывать на эту меру поддержки стоит бизнесменам, работающем в сферах торговли, общественного питания, индустрии красоты, туризме, спорте и оказании иных услуг населению.

Вторая выплата зависит от количества сотрудников в штате у предпринимателя. На каждого работника можно получить 6,5 тыс. рублей. Если сотрудников у предпринимателя нет, то ему положена только первая выплата.

Для получения субсидий от государства заявитель должен соответствовать ряду требований. Юридическое лицо, которое претендует на выплаты, не должно находиться в стадии банкротства или ликвидации. Также заявитель не может иметь задолженности по налогам и сборам на сумму более 3 тыс. рублей.

Прием заявлений в налоговые органы РФ производится в бумажном и электронном виде. На официальных ресурсах Федеральной налоговой службы можно узнать, каким компаниям положены выплаты, пишет «Экономика сегодня».

Читайте также: Российским семьям выплатят деньги за крепкий брак
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16