Показать меню
12 июл 19:16Культура

Старший сын Захарова потребовал от Ефремова 20 миллионов рублей

Старший сын Захарова потребовал от Ефремова 20 миллионов рублейФото: Максим Блинов / РИА Новости

Стало известно, как хотят распределить возможную компенсацию родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Старший сын покойного Виталий требует 20 миллионов рублей, сообщает в воскресенье, 12 июля, «Московский комсомолец».

Еще 20 миллионов рублей будут поделены поровну между остальными потерпевшими, в число которых входят супруга, брат и второй сын погибшего. 11 июля выяснилось, что родные Захарова требуют от Ефремова в общей сложности 40 миллионов рублей.

Позднее эту информацию подтвердил представитель Ефремова Эльман Пашаев, назвавший аппетиты пострадавших «немаленькими».

Адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская также заявила, что общая запрошенная сумма близка к 40 миллионам рублей. «Хочу отметить, что вопросом о выплатах у нас занимается господин Пашаев, и мне до сегодняшнего дня не было известно ни об исках, ни о сумме материальных претензий. Думаю, что журналисты меня просто не правильно поняли. Напротив, я связалась с коллегой и тот, сославшись на источник в близком окружении семьи подтвердил, что речь идет о сумме около сорока миллионов», — заметила Шаргородская.

11 июля адвокат родственников Захарова Александр Добровинский опроверг эту информацию, назвав ее провокацией. Источник ТАСС добавил, что они будут требовать более 1 миллиона рублей.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Ефремову предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не пошли навстречу. Польша оштрафовала "Газпром" за "Северный поток-2"04:16Коронавирус в США отступает, считает Трамп04:00Валерий Гергиев и Ильдар Абдразаков обсудят будущее культуры03:48"Это бомба": Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом02:16Кравчуку не удастся развести жителей Донбасса — эксперт01:32Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений01:16Ретейлеры сообщили о сложностях с поставками импортного алкоголя00:48ПВО Сирии отражают атаку Израиля — SANA00:32Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен23:32ЛДПР намерена выдвинуть Дегтярева на выборах в Хабаровском крае23:00Антирекорд XXI век. Доля доходов бизнеса РФ на 20-летних минимумах22:48Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"22:16Путин подписал указ о выдаче дипломатического паспорта Медведеву21:48Цена на Urals опять подпала под бюджетное правило. Какая от этого польза?21:32В Сербии задержан оппозиционер, готовивший нападение на депутатов20:48Послабления для малой авиации вызовут рост аварий, прогнозируют эксперты20:16Сербские военные пресекли новую провокацию косовских албанцев20:00Памфилова надеется, что электронное голосование не заменит традиционное19:48
Популярные новости