Показать меню

Голикова рассказала о "страшных" месяцах пандемии коронавируса в России

Голикова рассказала о "страшных" месяцах пандемии коронавируса в России

Вице-премьер России Татьяна Голикова призналась в эфире телеканала «Россия 1», что период начала пандемии коронавируса в России был страшен.

По её словам, те 1,5 месяца, когда вирус COVID-19 только начинал набирать обороты в России, стали самыми эмоциональными и даже страшными, так как в этот весьма непродолжительный период времени произошло очень много различных событий.

Также, как передаёт издание RT, Голикова отметила, что её коллеги и она сама в этот промежуток времени сильно переживали.

По словам вице-премьера, в то время разом делалось колоссальное количество дел, которые необходимо было успеть завершить, так как если бы они не были доведены до конца, то сама Голикова и её коллеги не смогли бы себе этого простить.

По этому поводу высказалась и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она заявила, что Россия делала выводы и училась на этих «горьких печальных уроках».

Напомним, ранее Татьяна Голикова отметила, что максимальное количество заболевших пришлось на 11 мая. 

Читайте также: Голикова предположила, как избежать второй волны коронавируса в России«Одним видом наводит панику» - роль Голиковой в борьбе с COVID-19 в России
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕР предложили публиковать отчеты депутатов о проделанной работе00:32Минсельхоз оценил ситуацию на рынке АПК23:00СМИ узнали о планах "арктической дружбы" США и Канады против РФ и КНР22:48В Госдуме оценили идею ввести ответственность за предвыборные обещания21:48Bloomberg: Россия стала "горячей точкой" по росту цен на продукты21:16СМИ узнали, когда карты "Мир" можно будет привязать к Apple Pay21:00Белый дом объяснился за отсутствие санкций против саудовского принца20:48Foreign Policy назвал "Северный поток — 2" способом выживания для Берлина18:48"Серьезные основания". В Армении допустили импичмент президенту страны17:32Спасение в цифре? Аналитик из США предложил способ сдерживания Китая16:48Народную артистку РСФСР Лядову госпитализировали с COVID-1914:48В сервис Apple Pay добавят карты "Мир"14:32Видео экскурсии по историческим зданиям появились на сайте "Узнай Москву"13:32Володин предложил закрепить предвыборные обещания депутатов юридически13:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной12:32Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания11:32В России смягчили требования валютного контроля10:16RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00