Показать меню
26 июн 23:32Культура

Бывший ухажер Волочковой вышел из тюрьмы и потребовал у нее 130 миллионов рублей

Бывший ухажер Волочковой вышел из тюрьмы и потребовал у нее 130 миллионов рублейАнастасия ВолочковаФото: @volochkova_art

Бывший ухажер балерины Анастасии Волочковой бизнесмен Владислав Фоменко подал на нее в суд. Он заявил, что Волочкова использовала его «в целях неосновательного обогащения» и потребовал возместить ему 130 миллионов рублей. Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

Из текста его искового заявления, который приводит издание, следует, что балерина затеяла в доме ремонт, стоимость которого составила 30 миллионов рублей. Однако, когда работы были почти завершены, пьяная Волочкова выгнала рабочих и разорвала отношения с Фоменко. В итоге строительная бригада выставила счета бизнесмену.

«Я попал в долговую кабалу и должен был находить деньги любым способом. Результатом сложившейся ситуации стали мои проблемы с законом», — написал Фоменко. Именно из-за этой ситуации, как утверждает предприниматель, его приговорили к 2,5 года лишения свободы за мошенничество.

Освободившись, мужчина решил привлечь бывшую возлюбленную к ответственности. Однако Волочкова обвинила его во лжи и заявила, что он психически болен. По словам Фоменко, из него сделали посмешище, это причинило ему вред и страдания, вследствие чего у мужчины началась затяжная депрессия. За возмещение морального ущерба бизнесмен потребовал еще 100 миллионов рублей.

Своими романами с богатыми бизнесменами Волочкова даже хвасталась в мемуарах «Плата за успех». При этом она рассказала, что бывшие жены и возлюбленные этих мужчин пытались затем «засветиться» в различных шоу и раздуть скандал из-за расставания. Таким женщинам балерина посоветовала заняться своей жизнью и научиться садиться на шпагат.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕР предложили публиковать отчеты депутатов о проделанной работе00:32Минсельхоз оценил ситуацию на рынке АПК23:00СМИ узнали о планах "арктической дружбы" США и Канады против РФ и КНР22:48В Госдуме оценили идею ввести ответственность за предвыборные обещания21:48Bloomberg: Россия стала "горячей точкой" по росту цен на продукты21:16СМИ узнали, когда карты "Мир" можно будет привязать к Apple Pay21:00Белый дом объяснился за отсутствие санкций против саудовского принца20:48Foreign Policy назвал "Северный поток — 2" способом выживания для Берлина18:48"Серьезные основания". В Армении допустили импичмент президенту страны17:32Спасение в цифре? Аналитик из США предложил способ сдерживания Китая16:48Народную артистку РСФСР Лядову госпитализировали с COVID-1914:48В сервис Apple Pay добавят карты "Мир"14:32Видео экскурсии по историческим зданиям появились на сайте "Узнай Москву"13:32Володин предложил закрепить предвыборные обещания депутатов юридически13:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной12:32Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания11:32В России смягчили требования валютного контроля10:16RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00