Показать меню
24 июн 10:32Культура

Психолог объяснила причины развода Асмус и Харламова

Психолог объяснила причины развода Асмус и ХарламоваГарик Харламов и Кристина Асмус Фото: @asmuskristina

К разводу актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова привел очередной кризис в их семейных отношениях. Таким мнением с «Пятым каналом» поделилась преподаватель Московского института психоанализа Наталья Панфилова.

По ее словам, в отношениях пары есть три кризиса: первого года, трех лет и пяти-семи лет. Первый называют «годом притирок». Второй, возникающий после трех лет брака, обнажает минусы отношений пары, нивелируя их плюсы. Но самый опасный, по словам психолога, — это третий. «Это такой кризис, когда начинает казаться, что ты устал от этих отношений, что они как бы себя изжили», — пояснила Панфилова.

Как считает психолог, разочарование в партнере, желание «совершить апгрейд» и усталость в отношениях у знаменитостей выражается ярче. Кроме того, у известных людей такие кризисы сопровождаются участиями в крупных проектах, которым уделяется очень много времени. Таким образом они отдаляются от семьи.

Другим «сопутствующим кризисом» может стать снижение авторитета одного из партнеров. По словам Панфиловой, для известных личностей семья — это фактор, прежде всего влияющий на имидж. Так, знаменитостям важно иметь супруга с хорошей репутацией.

Подобный кризис, как считает эксперт, спровоцировал и конфликт в браке рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. Однако в последний момент пара передумала разводиться. Супруги отозвали и исковые требования из суда. По словам самой Самойловой, она хотела разорвать отношения из-за изменений в психическом состоянии мужа.

По словам адвоката Асмус, пара шла к этому решению больше месяца. Однако из-за пандемии коронавируса они не стали подавать заявления о разводе в загс. Причиной разрыва он назвал несовместимость знаменитостей. Пара была в браке с 2013 года, а в 2014 году у них родилась дочь Анастасия.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Частная реальность: 7 миллионов инвесторов до конца года19:32Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48Министр обороны Латвии: наши стратегические топливные запасы — на бумаге10:32ЦИК не будет направлять наблюдателей на выборы в Белоруссию10:16