Показать меню

Кадыров объявил о прекращении режима самоизоляции в Чечне

Кадыров объявил о прекращении режима самоизоляции в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram канале рассказал, что с 22 июня будет снят ряд ограничений в регионе и отменён режим самоизоляции.

Рамзан Кадыров заявил, что республика перешла к третьему этапу снятия ограничений. Отменяется режим самоизоляции, а так же снимается ограничение на передвижение.  Все медицинские учреждения должны вернуться к прежнему графику работы. Госслужащие возобновят свою работу в привычном режиме. Для этого всех работников проверят на наличие антител к коронавирусу, сообщает РБК.

Так же глава Чечни отметил, что некоторые ограничения все же сохранятся. Так же останется под запретом проведение мероприятий с массовым скоплением людей. Не возобновят работу места общепита закрытого типа, некоторые спортивные объекты. А пассажиры прилетающие в Грозный, должны будут предъявить справку об отсутствии у них коронавируса.

Кадыров так же напомнил, что по-прежнему нужно соблюдать предписания Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции – ношение масок, соблюдение рекомендуемой социальной дистанции, проведение необходимых санитарно-гигиенических мероприятий.

Читайте также: Глава Чечни раскрыл результат тестирования на антитела к CODID-19
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин рекомендовал хранить небольшие сбережения в рублях03:00Скарлетт Йоханссон сыграет современную "Невесту Франкенштейна"02:00При разгоне протестов в Минске задержаны более 200 человек01:48Светлана Тихановская объявила общенациональную забастовку в Белоруссии01:32Греф назвал сроки восстановления российской экономики00:48«Мирная» риторика Алиева — результат «подталкивания» США: помощник Трампа23:16Победителем XV Римского кинофестиваля стал фильм Франсуа Озона "Лето-85"23:00Трубоукладчик "Северного потока — 2" вышел из порта Калининграда22:16Подойти с толком. Кудрин объяснил, как хранить сбережения21:32Скупка forever: О «темной стороне» выборов в Киеве20:48Белый дом: «свободных» санкций для России и Ирана почти не осталось20:16А вдруг сбудется? "Аэрофлот" поведал о сроках возврата рейсов в Европу20:00"Встает и ложится с мыслями обо мне". Эрдоган вновь оскорбил Макрона19:48Covid-19 обезглавил болгарское правительство19:00Греф заявил об укреплении рубля до конца года18:48«To jest Białoruś!»: в Польше на митинге полицейские избили евродепутатов16:16Кудрин дал совет, как хранить сбережения16:00Кудрин рассказал о возможности поддержки бизнеса и населения15:32