Показать меню
21 июн 23:48Eсть мнение

Мясников рассказал, как контролировать холестерин

Мясников рассказал, как контролировать холестерин

Врач общей практики и кардиолог Александр Мясников назвал продукты, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови.

При этом популярный ведущий отметил, что употребление полезных продуктов может заменить лекарственные препараты.

Специалист рекомендует включить в свой рацион орехи и дикий рис. Конкретно орехам он и приписывает схожие свойства с лекарствами. По его мнению, ежедневное употребление 70 граммов способствует значительному снижению холестерина. Дикий рис, в свою очередь, тоже активно помогает в борьбе с «плохим» холестерином.

Также, по заявлению эксперта, важно употребление зеленого чая, рыбы, красного винограда и чеснока. Все перечисленные продукты благотворно влияют на сосудистую стенку, и помогают организму в выработке «хорошего» холестерина, пишет «МК в Волгограде», ссылаясь на заявление Мясникова на телеканале «Россия 1».




Читайте также: Мясников перечислил признаки плохого врачаМясников назвал еще один необычный способ заражения коронавирусом
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Театр "Практика" открывается для зрителей22:32В Белоруссии третий день идут массовые акции протеста22:00Посол России призвал сохранить стратегию отношений Москвы и Минска21:48Минск готов обсуждать ситуацию в стране с иностранными партнерами21:16Лучше ожиданий: ВВП России упал на 8,5% во втором квартале20:48Друг Губки Боба собирается стать звездой собственного шоу20:32Лавров заявил о росте количества кибератак из Германии20:00Звезда "Зачарованных" считает, что из-за COVID-19 начала терять волосы18:32Три российских дипломата с семьями покинули Словакию18:16Президент Афганистана ​​подписал указ об освобождении последних 400 талибов18:00Компании получат льготные кредиты на цифровую трансформацию17:32Россотрудничество сменит название17:16СП ВТБ и Ростелекома внедряет первую универсальную платформу геоаналитики17:00Чехия выступила против размещания у себя американских военных16:00Клим Шипенко планирует снять комедию с Буруновым и Харламовым15:32В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"14:48Гормон окситоцин поможет противостоять остеопорозу14:32Глава МИД Германии ответил на вопрос о кибербезопасности14:00