Показать меню
17 июн 05:48Культура

Барабанщик Rammstein рассказал, что группа работает над новой музыкой

Барабанщик Rammstein рассказал, что группа работает над новой музыкой
РИА Новости. Барабанщик немецкой рок-группы Rammstein Кристоф Шнайдер рассказал в беседе с ведущими подкаста Rodeo Radio, чем участники занимаются на самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Metalhead Zone.

Музыкант вспомнил о концертном туре, который должен был начаться на прошлой неделе. Но из-за COVID-19 группа его отменила. Чтобы не тратить время зря, рокеры нашли себе занятие.

"У нас осталось много нереализованных идей и незаконченных композиций. Недавно мы встретились, и сейчас работаем над новой музыкой. Пока никто не знает, получится ли из этого сделать альбом", — прокомментировал Шнайдер.

В середине марта вокалист Тилль Линдеманн успел дать два концерта в Москве в составе его группы Lindemann вместе с Петером Тэгтгреном. Шоу прошли с учетом всех необходимых мер по безопасности, предпринятыми мэром Москвы Сергеем Собяниным из-за коронавируса.


появилась информация, что Линдеманн был госпитализирован в одну из больниц Берлина с подозрением на COVID-19. Однако этот диагноз у него не подтвердился. Тест показал отрицательный результат.
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Частная реальность: 7 миллионов инвесторов до конца года19:32Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48Министр обороны Латвии: наши стратегические топливные запасы — на бумаге10:32ЦИК не будет направлять наблюдателей на выборы в Белоруссию10:16