Показать меню
15 июн 17:32Культура

Джиган и Оксана Самойлова решили не разводиться

Джиган и Оксана Самойлова решили не разводиться
На сайте Головинского районного суда города Москвы появилась информация по делу, связанному с разводом российской модели Оксаны Самойловой с музыкантом Денисом Устименко, более известным по псевдониму Джиган. Процесс "прекращен".

"Поступил отказ от исковых требований, супруги примирились, — рассказали "КП" в суде.


заявила в инстаграме, что намерена развестить с Джиганом. Такое решение модель приняла после того, как в марте этого года супруг начал странно себя вести и даже прошел лечение в психиатрической клинике.


"Как сложно принимать решения длиною в десять лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора, я подаю на развод", – написала тогда Самойлова.

Тогда же модель рассказала, что те десять лет, что они были вместе, – оказались обманом со стороны мужа. Она же верила ему, так как, по словам Самойловой, музыкант клялся здоровьем их детей (пара воспитывает трех дочерей и сына, который родился в феврале этого года. – Прим.ред.) и умолял "не верить в сплетни и слухи".

View this post on Instagram

Happy! 💚💚💚

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

"По-настоящему мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать", – объяснила она.

Спустя время Самойлова и Джиган начали публиковать в инстаграме совместные фотографии с детьми, чем спровоцировали разговоры о возможном примирении.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Черногорская оппозиция сумела объединить 11 партий страны20:32Стало известно, кто снимет сиквел "Капитана Марвел"19:48Частная реальность: 7 миллионов инвесторов до конца года19:32Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48
Популярные новости