Показать меню
13 июн 07:00Культура

Канье Уэст назвал Майкла Джексона "героем"

Канье Уэст назвал Майкла Джексона "героем"
. Канье Уэст встал на защиту Майкла Джексона в беседе с рэпером Фарреллом Уильямсом на страницах i-D Magazine.

Звезда хип-хопа отметил, что Джексон и Уильямс способствовали тому, что широкая общественность увидела новые грани культуры темнокожих.

"У меня было ощущение, что вы ломали устои точно так же, как делал Майкл Джексон в предыдущем поколении", — сказал супруг Ким Кардашьян, обращаясь к Уильямсу.


Он осудил отношение к Джексону желтой прессы, которая унижала певца, называя “Wacko Jacko” (похожим термином обозначали обезьяну на кокни) по примеру газеты The Sun.


"Он поцеловал дочь Элвиса Пресли на MTV. Мы дрались ночи напролет, а Майкл делал совсем другие вещи, то, к чему мы не привыкли <...> Он выкупил права на песни Beatles", — добавил Уэст.

По его мнению, исполнитель знаменитой "лунной походки" заслуживает того, чтобы к нему относились с большим уважением. О ленте "Покидая Неверленд" 2019 года, в которой двое мужчин утверждают, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны певца, исполнитель хип-хопа отозвался критически.

"Никакие кампании в СМИ, никакие соцсети и уж тем более документальные фильмы не должны сбрасывать наших героев с пьедесталов", — уверен Уэст.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16