Показать меню
07 июн 20:32Финансы

Украине подготовили фантастические стимулы для развития экономики

Украине подготовили фантастические стимулы для развития экономики
© РИА Новости / Андрей СтенинПерейти в фотобанк
Сергей ЛевченкоВсе материалы

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в первых числах июня должен был представить в Верховной раде программу действий правительства. Этот исторический документ на восьми с небольшим страничках он многократно нахваливал в апреле-мае. Но произошло нечто странное. Шмыгаль в выступлении перед Радой рассказывал о титанических усилиях его правительства в деле борьбы с пандемией коронавируса и о грандиозных успехах в этой борьбе. Сделал упор на презентованную правительством на днях программу "Стимулирование экономики для преодоления последствий коронавируса" (далее — программа стимулирования). После чего попросил так и не представленную программу действий правительства отправить на доработку.

Вышло, что с многочисленными претензиями в адрес базовой программы правительства, которая выглядит как дешевая индульгенция, ведь ее утверждение давало бы правительству Шмыгаля годичный иммунитет от отставки, премьер как бы согласился. А вот программу стимулирования охарактеризовал как разработанную "правительственными аналитиками и лучшими экспертными центрами".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00
Популярные новости