Показать меню
05 июн 07:00Культура

Иван Дорн рассказал, как создавал главный трек к сериалу "Чики"

Иван Дорн рассказал, как создавал главный трек к сериалу "Чики"
. Украинский певец и продюсер Иван Дорн рассказал, что записал главный трек к новому российскому сериалу "Чики" с использованием аккордеонного риффа, элементов фольклорного рэпа и техно.

По словам музыканта, создать такую композицию у него получилось не сразу. Первая версия главной темы не подошла.

"Сначала нужно увидеть сериал, а потом писать к нему саундтрек. Когда же мы посмотрели три первые серии в черновом монтаже, то поняли, в чем была наша ошибка, – рассказал Дорн Apple Music. – Этот сериал не про бас-гитару, фанки-грув и светлое будущее. Он про техно-драм-машину Roland 909, про кислотный синт ТВ-303 и про жизненный трэш, в котором остается только грызть за свою свободу или уповать на Бога".

Иван Дорн подчеркнул, что был счастлив стать частью этого проекта, а режиссер "Чик" Эдуард Оганесян считает, что песня музыканта "точно описывает мир", который показан в сериале.


Премьера многосерийного фильма состоялась сегодня на видеосервисе more.tv. Пока вышло две серии. Всего в первый сезон войдет восемь эпизодов.

В "Чиках" рассказывают о четырех подругах, которые долгое время работали на трассе проститутками, а теперь решают завязать с темным прошлым и начать новую жизнь. Но девушки даже и не предполагают, сколько трудностей и опасностей их ждет на пути.

Главные роли исполнили Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова, Варвара Шмыкова, Виктория Толстоганова, Виталий Кищенко, а также звезда YouTube и Instagram Антон Лапенко.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Известия": доставка товаров может подорожать в два раза08:32Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину08:00Неверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками07:32Порошок раздора: доставка продуктов может значительно подорожать в России06:16Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений05:48Счетная палата проверила собственное исполнение бюджета за 2019 год05:32Датский журналист рассказал о "жесточайшем ударе" по экономике США05:16Тромбонист-виртуоз удивил пользователей, исполнив "Полет шмеля" на лейке04:32«Каждому?!»: Захарова высмеяла обещание Помпео платить за данные о выборах04:16Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии04:00Неизвестные обстреляли военные базу США в Сирии — СМИ03:32Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии03:00Петр Авен: ЦБ не отслеживает нашу деятельность в связи с санкциями США02:48Собянин допустил сохранение ограничений в Москве на месяцы02:00Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период"01:32Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России01:00США ужесточают политику против китайских приложений и компаний связи00:32Без человека селитра взорваться не могла — химик о взрыве в Бейруте00:00