Показать меню
03 июн 01:16Культура

Светлана Бондарчук рассказала, что думает о Паулине Андреевой

Светлана Бондарчук рассказала, что думает о Паулине Андреевой
Бывшая супруга Федора Бонадрчука модель, телеведущая и главный редактор журнала "Hello!" Светлана Бонадрчук рассказала на YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" что думает о новой жене режиссера Паулине Андреевой.


"Я не раз восхищалась ее красотой, — прокомментировала Бондарчук. — Однажды я была на спектакле Суркова "Околоноля" в МХТ, и увидела ее на сцене в латексном костюме. Я тогда не знала, кто она, но Паулина произвела на меня смертельное впечатление. Помню, как подумала тогда: "Наконец-то красивая актриса появилась". Я, кстати, первая, кто пришла к Феде (мы еще жили вместе), и сказала ему об этом".

В 2016 году, практически сразу после расставания, журналистка поставила Бондарчука и Андрееву на обложку журнала "Hello!". Этим решением она очень удивила коллег.

"Я объяснила шеф-редактору: "Если этого не сделаем мы, то все равно кто-нибудь сделает. Мы должны быть первыми". Я без труда выбрала самую эффектную фотографию, потому что они — красивая пара", — считает Светлана Бондарчук.

Ксения Собчак поинтересовалась, неужели у бывшей жены режиссера ни разу не возникало чувства собственности: "Даже расстались, но мое же".

"Нет. Это меня совершенно не может расстраивать, так как я умею отпускать людей, — заявила телеведущая. — Меня, скорее, огорчит, если мы совсем потеряемся с Федей. Этот человек для меня достаточно важный. Мы с ним прожили большой отрезок жизни, в котором сформировались как личности".

Федор и Светлана Бондарчук были вместе с 1991 по 2016 год. У пары двое взрослых детей Сергей (28 лет) и Варвара (21 год).

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростовской области пять человек погибли в лобовом ДТП03:16Кудрин сообщил о застое в экономике03:00Актер из «Великого Гэтсби» заразился коронавирусом02:48Хранить негде: ЕС нарастил поставки российского газа в хранилища Украины02:32Адвокат Ефремова сделал заявление02:00Депутаты ЛДПР Тюменской облдумы готовы сдать мандаты из-за дела Фургала01:48Covid-19 третий день подряд «рекордно» атакует южноазиатского гиганта01:32Адвокат фонда памяти группы Дятлова заявил о незаконности проведенного расследования00:59Легендарный производитель мотоциклов объявил о сокращениях00:48Адвокат ответил на данные об иске на 40 миллионов рублей к Ефремову00:16Тиньков рассказал о перенесенной операции на костном мозге00:00Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России23:48Венесуэла получила очередной груз с инсулином из России23:32Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова23:16Евродепутат Тоом: ЕС не видит нарушений прав нацменьшинств у себя под носом23:00Польховский: Драчев принесет больше пользы в Госдуме, чем в биатлоне22:16Политическая угроза лично Владимиру Путину: Венедиктов о деле Фургала21:59РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству21:48