Показать меню
03 июн 01:48Финансы

Российский банк обвинили в навязывании страховок от корононавируса

Российский банк обвинили в навязывании страховок от корононавирусаФото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Издание «Сибирь. Реалии» обвинило сотрудников «Альфа-Банка» в Томске в навязывании страховок на случай заражения коронавирусом. Они опубликовали историю одной из клиенток, которой якобы отказались выдать дебетовую карту без оформления в дополнении кредитки и страховки за три тысячи рублей.

В свою очередь в «Альфа-банке» уточнили, что сотрудник томского отделения не навязывал оформление дополнительных продуктов. В банке заявили, что клиенту подробно разъяснили условия обслуживания кредитной карты и страховки, и клиент сам принял решение их оформить. Банк уже принял заявление от пострадавшей и вернул ей деньги за страховку.

На горячей линии «Альфа-Страхования» заявили, что страхование от коронавируса является добровольным и не может быть навязано клиенту. В пресс-службе кредитного учреждения также сообщили, что для оформления зарплатной карты не требуется приобретение дополнительных продуктов.

По материалам: lenta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хранить негде: ЕС нарастил поставки российского газа в хранилища Украины02:32Адвокат Ефремова сделал заявление02:00Депутаты ЛДПР Тюменской облдумы готовы сдать мандаты из-за дела Фургала01:48Covid-19 третий день подряд «рекордно» атакует южноазиатского гиганта01:32Адвокат фонда памяти группы Дятлова заявил о незаконности проведенного расследования00:59Легендарный производитель мотоциклов объявил о сокращениях00:48Адвокат ответил на данные об иске на 40 миллионов рублей к Ефремову00:16Тиньков рассказал о перенесенной операции на костном мозге00:00Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России23:48Венесуэла получила очередной груз с инсулином из России23:32Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова23:16Евродепутат Тоом: ЕС не видит нарушений прав нацменьшинств у себя под носом23:00Польховский: Драчев принесет больше пользы в Госдуме, чем в биатлоне22:16Политическая угроза лично Владимиру Путину: Венедиктов о деле Фургала21:59РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству21:48В России определили востребованные после пандемии профессии21:32В Крыму начал работу новый состав общественной палаты21:16Адвокат Ефремова обратился к его дочери21:00