Показать меню

Открытие ростовских пляжей отложили на неопределенный срок

Открытие ростовских пляжей отложили на неопределенный срок

Ростовские пляжи к купальному сезону готовы, но закрыты до особого распоряжения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Каждый год пляжный сезон ростовчане открывали в первый день лета. Однако в этом году пандемия коронавируса внесла свои коррективы – посещение мест массового отдыха на воде под запретом.

Пока что пляжи посетила комиссия, которая убедилась в готовности объектов к началу сезона. Было проверено три муниципальных пляжа: «Дружба», «Левобережный» и на Зеленом острове.

Все три пляжа готовы принять отдыхающих: санитарная обработка территорий проведена, кабинки, навесы, урны и пандусы присутствуют, медицинские пункты и спасательные посты оборудованы. Но отдыхать на реке пока нельзя.

Ранее депутат Госдумы Михаил Дегтярев назвал предположительную дату открытия пляжей. По словам чиновника, это можно будет сделать по всей стране 1 июля. Депутат также призвал граждан обратить внимание на внутренний туризм и не стремиться этим летом попасть за границу, так как это небезопасно.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростовской области пять человек погибли в лобовом ДТП03:16Кудрин сообщил о застое в экономике03:00Актер из «Великого Гэтсби» заразился коронавирусом02:48Хранить негде: ЕС нарастил поставки российского газа в хранилища Украины02:32Адвокат Ефремова сделал заявление02:00Депутаты ЛДПР Тюменской облдумы готовы сдать мандаты из-за дела Фургала01:48Covid-19 третий день подряд «рекордно» атакует южноазиатского гиганта01:32Адвокат фонда памяти группы Дятлова заявил о незаконности проведенного расследования00:59Легендарный производитель мотоциклов объявил о сокращениях00:48Адвокат ответил на данные об иске на 40 миллионов рублей к Ефремову00:16Тиньков рассказал о перенесенной операции на костном мозге00:00Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России23:48Венесуэла получила очередной груз с инсулином из России23:32Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова23:16Евродепутат Тоом: ЕС не видит нарушений прав нацменьшинств у себя под носом23:00Польховский: Драчев принесет больше пользы в Госдуме, чем в биатлоне22:16Политическая угроза лично Владимиру Путину: Венедиктов о деле Фургала21:59РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству21:48