Показать меню
31 май 05:48Культура

Бывший солист «Отпетых мошенников» пошел работать в такси из-за нехватки денег

Бывший солист «Отпетых мошенников» пошел работать в такси из-за нехватки денегИгорь БогомазовФото: garik_bogomazov / Instagram

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов пошел работать в такси из-за нехватки денег. Об этом сообщает издание StarHit.

Как пишет издание, музыкант отказывается платить алименты бывшей жене. Кроме того, его сестра тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и собирается через суд вычеркнуть брата с шестимесячным племянником из списка жильцов.

«Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране», — рассказал друг Богомазова Юрий. Он также пояснил, что артист намеренно пустил слух о проблемах в отношениях с сестрой, чтобы заработать денег на участии в программах на телевидении.

Ранее в СМИ появилась информация, что российский артист Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса. Утверждалось, что Глушко задался вопросом, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам. После этого ему и его жене певице Наташе Королевой предложили работу в такси. Вслед за Глушко на «чудовищное» положение артистов из-за коронавируса пожаловался российский продюссер Иосиф Пригожин.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД дали развернутый ответ на озабоченности Берлина ситуацией в России15:48Первую партию белорусских нефтепродуктов доставили в российские порты15:16На модернизацию инфраструктуры транспорта выделят 780 миллиардов рублей14:16В МИД не стали комментировать сообщения о тайной высылке дипломатов14:00Собянин рассказал о подготовке к возобновлению фестивалей13:16В Госдуме оценили угрозы Кравчука против России12:48Участница "ВИА Гры" рассекретила условия контракта с Меладзе12:32В России количество выпущенных банковских карт достигло рекорда12:00Румынский фильм завоевал главную награду 71-го Берлинале10:16Израильская оппозиция отметила важность хороших отношений с Россией09:00Эксперт объяснил, зачем нужен "налог на Google"08:48Росстат сообщил о падении цен на медицинские термометры08:16Опровергнуты сообщения о перекрытии дорог в Новосибирске из-за Мишустина07:48Гран-при Берлинале получил фильм японца Хамагути об отношениях07:32"Скромно": Китай задал неожиданно низкую планку развития на 2021 год06:16До ста лет и с бегемотом: Барецкий анонсировал кастинг в фильм "Брат-3"05:32Антонов призвал Россию и США провести встречи на уровне министерств05:16Офис Зеленского призвал США ввести всеобъемлющие санкции против России04:00