Показать меню
17 май 07:00Культура

Британский миллионер, бросивший беременную русскую жену, тайно съехал из дома

Британский миллионер, бросивший беременную русскую жену, тайно съехал из дома
Джонатан Роуленд, один из самых богатых англичан, прожил в браке с Анной около четырех лет. Отношения возлюбленных развивались стремительно — будущей зимой у них должен был родиться третий малыш. Однако это не остановило миллионера от ухода из дома.

В последнее время Анна Роуленд стала настоящей мишенью для британских журналистов. После того, как женщина рассказала о том, что ее внезапно бросил муж, ее жизнь круто изменилась. А ведь еще недавно Аня была в отпуске и не догадывалась, что ее супруг планирует глобальный переезд. 

«Пока я была на заслуженном отдыхе в Доминикане, ничего не подозревая о предстоящей катастрофе, мой замечательный муж собрал все свои вещи и перевез в свою новую резиденцию, о которой он мне никогда не сообщал», — рассказала жена бизнесмена подписчикам. 

К слову, 44-летний Джонатан не ограничился одеждой и вещами первой необходимости. Роуленд захватил с собой и дорогостоящие картины, объясняя это тем, что он освобождает место для их третьего ребенка. Так, бизнесмен в тайне готовился к разводу с супругой.

Поведение мужчины шокировало Анну, которая не ожидала, что муж подставит ее, когда она пребывает в положении. Но избранник женщины ждать не намерен — в ближайшем будущем пару ждет бракоразводный процесс и дележ имущества. «Я — многодетная мать-одиночка. Муж-аристократ бросил на 4-м месяце беременности. Мне сейчас очень тяжело, особенно учитывая факт полного хаоса в мире. Но я справлюсь, и во мне не угасает надежда и вера в лучшее!» — поделилась с поклонниками Анна. 

Многочисленная публика поддержала женщину, которая отметила, что теперь будет публиковать посты о жизни без супруга. «На данный момент мой блог будет обо мне, моих сыновьях и о нашей жизни в Лондоне в новом статусе. Я буду по-прежнему показывать много сторис и отвечать на комментарии и личные сообщения», — уверила неравнодушных жена миллионера.

Напомним, супруги Роуленд познакомились шесть лет назад на деловом мероприятии. Анна уже какое-то время жила в столице Великобритании, куда переехала из Нижнего Новгорода, чтобы работать в сфере финансов. До этого Джонатан был женат и имел двоих детей.

Фото: социальные сети, кадр из конференции TED

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16