Показать меню
14 май 02:31Спорт / Eсть мнение

Плющенко взвалил на Трусову всю ответственность

Плющенко взвалил на Трусову всю ответственность

Александра Трусова – «русская ракета» прозвали фигуристку болельщики, ушла от Этери Тутберидзе в «Академию Плющенко». И это новость топ в мире спорта. Она первая фигуристка с прыжками в 4 оборота. Эта 15-летняя девочка уже вошла в историю спорта, но вступив на взрослую территорию, побед у нее больше не было. Разве что на промежуточных этапах гран-при.

Идут споры, почему Александра ушла от наставницы. Да еще к Плющенко, у которого непростые отношения с «Тутберидзетим». Саша действительно уникальная фигуристка, которая при чистом прокате программы не подпустит и близко к себе любую самую артистичную фигуристку. Так силен ее технический контент. Вопрос второй, что свою сильную сторону Трусова весь сезон проваливала, плетясь за более успешными подругами по команде.

Когда мы говорим о том, что Плющенко взвалил непосильную ношу на Трусову, имеем ввиду его последнее заявление. А в последнем заявлении олимпийский чемпион заявил, что ведет переговоры с самыми классными (читай дорогими) специалистами, которые, с его слов, сделают «сенсацию».


В мечтах и планах Евгения фигуристка будет «суперспортсменом». Именно это может являться угнетающим фактором для юной Саши Трусовой. На тебя тратят огромные деньги. Удовлетворяют с помощью тебя свои собственные амбиции. Но надо помнить, что этой девочке всего 15 лет. Она талантлива, безусловно. Но каков предел прочности этого таланта? Это вопрос.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Известия": доставка товаров может подорожать в два раза08:32Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину08:00Неверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками07:32Порошок раздора: доставка продуктов может значительно подорожать в России06:16Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений05:48Счетная палата проверила собственное исполнение бюджета за 2019 год05:32Датский журналист рассказал о "жесточайшем ударе" по экономике США05:16Тромбонист-виртуоз удивил пользователей, исполнив "Полет шмеля" на лейке04:32«Каждому?!»: Захарова высмеяла обещание Помпео платить за данные о выборах04:16Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии04:00Неизвестные обстреляли военные базу США в Сирии — СМИ03:32Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии03:00Петр Авен: ЦБ не отслеживает нашу деятельность в связи с санкциями США02:48Собянин допустил сохранение ограничений в Москве на месяцы02:00Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период"01:32Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России01:00США ужесточают политику против китайских приложений и компаний связи00:32Без человека селитра взорваться не могла — химик о взрыве в Бейруте00:00