Показать меню
08 май 01:16Культура

Егор Крид: «Попробую уговорить Нюшу на поцелуй»

Егор Крид: «Попробую уговорить Нюшу на поцелуй»
Егор Крид и Нюша забыли про прежние обиды и теперь постоянно общаются друг с другом в социальной сети. Во время очередного Прямого эфира певец заявил, что хотел поцеловать бывшую возлюбленную в новом клипе, но пока она отказывается от этой затеи.

Те времена, когда Егор Крид и Нюша были самой яркой парой отечественного шоу-бизнеса давно прошли. Сейчас певица счастливо замужем и воспитывает ребенка, а ее экс-бойфренд считается настоящим сердцеедом. И все же, бывшие влюбленные не против повспоминать о прошлом.

По крайней мере, их совместная песня Mr. & Mrs. Smith рассказывает как раз о том, как некогда близкие люди могут снова начать общаться, не вспоминая про обиды. Трек стал настолько успешным, что Егор и Нюша сразу же решили снимать клип. Правда, распространение коронавируса внесло свои коррективы. Пока работу над видео пришлось отложить, но Крид намекнул, что ролик может получиться очень даже горячим.

«Я предлагал Нюше поцеловаться, но она отказалась. Попробую уговорить ее на поцелуй в клипе ради вас», — заявил Егор во время общения с поклонниками.

По словам артистов, им удалось придумать очень креативную идею для клипа, которой не было еще ни в одном музыкальном видео. Вот только пока непонятно, когда творение звезд появится в Сети, ведь сейчас Нюша и Егор не могут даже встретиться.


«Уже очень хочется воплотить все наши задумки в жизнь. А еще я хочу, чтобы мы исполнили нашу композицию вместе на одной сцене», — признался Крид.

Многие поклонники переживают, что такая близость с бывшим бойфрендом негативно скажется на отношениях Нюши с мужем. Сам же супруг артистки Игорь Сивов признавался, что не имеет ничего против ее сотрудничества с Егором. Избранник полностью доверяет звезде, поэтому и постоянные слухи о семейном разладе его не слишком-то беспокоят.

Напомним, что Нюша и Игорь вместе уже более трех лет. Супруги воспитывают дочь, которую назвали Симбой. После появления малышки на свет певица взяла небольшую паузу в творческой деятельности, но сейчас она готова снова штурмовать хит-парады и записывать новые альбомы.

Фото: Instagram

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Черногорская оппозиция сумела объединить 11 партий страны20:32Стало известно, кто снимет сиквел "Капитана Марвел"19:48Частная реальность: 7 миллионов инвесторов до конца года19:32Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48
Популярные новости