Показать меню

Аномальную жару пообещали синоптики ряду регионов на День Победы

Аномальную жару пообещали синоптики ряду регионов на День Победы

День Победы отметится аномально высокими температурными показателями сразу в ряде российских регионов. С соответствующим заявлением выступил Роман Вильфанд, представляющий Гидрометцентр.

Эксперт спрогнозировал в Тюменской, Курганской, Челябинской и Свердловской областях до +25°С…+28°С в ближайшие дни. До отметки в +30°С могут подняться столбики термометров во вторую часть майских праздников в Алтайском крае, Томской и Омской областях.

А вот в столице в День Победы будет заметно прохладней, отметил Вильфанд. Он прогнозирует лишь +14°С…+16°С в сочетании с небольшим дождем и облачностью. Стоит отметить, что синоптик нескольким ранее не исключил того, что столичные власти прибегнут к спецсредствам для разгона облаков 9 Мая. Сделано это будет для проведения воздушного парада, поясняет РИА Новости.

Читайте также: В Гидрометцентре предрекли небывало жаркий год
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошок раздора: доставка продуктов может значительно подорожать в России06:16Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений05:48Счетная палата проверила собственное исполнение бюджета за 2019 год05:32Датский журналист рассказал о "жесточайшем ударе" по экономике США05:16Тромбонист-виртуоз удивил пользователей, исполнив "Полет шмеля" на лейке04:32«Каждому?!»: Захарова высмеяла обещание Помпео платить за данные о выборах04:16Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии04:00Неизвестные обстреляли военные базу США в Сирии — СМИ03:32Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии03:00Петр Авен: ЦБ не отслеживает нашу деятельность в связи с санкциями США02:48Собянин допустил сохранение ограничений в Москве на месяцы02:00Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период"01:32Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России01:00США ужесточают политику против китайских приложений и компаний связи00:32Без человека селитра взорваться не могла — химик о взрыве в Бейруте00:00Дакота ответила хейтерам, заявившим, что она заболела COVID-19 ради пиара23:32"Выпадут в осадок". Депутат назвал "августовский сюрприз" РФ для Запада23:16Оператор "Северного потока — 2" опроверг сообщения о новом трубоукладчике22:48