Показать меню
29 апр 03:32Культура

Возлюбленным Эммы Уотсон оказался бывший «продавец» марихуаны

Возлюбленным Эммы Уотсон оказался бывший «продавец» марихуаныЛео Александр РобинтонФото: @LeoRobinton

Возлюбленным британской актрисы Эммы Уотсон оказался бывший «продавец» марихуаны Лео Александр Робинтон. Об этом сообщает Daily Mail.

Уточняется, что 30-летний бизнесмен из Калифорнии раньше работал в компании, которая специализируется на легальной продаже каннабиса, однако в 2019 году он покинул свой пост. Папарацци запечатлели его в октябре прошлого года во время совместной прогулки с актрисой по Лондону, однако журналисты долгое время не могли определить, кто изображен на снимках.

Источник издания утверждает, что после появившихся в СМИ фото бизнесмен удалил все аккаунты в социальных сетях, чтобы сохранить роман с Уотсон в тайне. Утверждается, что актриса уже познакомила его со своими родителями.

Ранее в апреле звезда фильмов о Гарри Поттере раскритиковала традиционные модели отношений, заявив, что ее восхищает кинки-культура, в которой люди более осведомлены о культуре согласия. Уотсон также отметила, что чаще всего наблюдала наиболее здоровые отношения у гомосексуальных пар.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16