Показать меню
28 апр 00:16Eсть мнение

Сосновский объяснил, почему комментатор Уткин так агрессивно себя ведет

Сосновский объяснил, почему комментатор Уткин так агрессивно себя ведет

Российский политолог Александр Сосновский попытался понять, почему спортивный журналист Василий Уткин устроил травлю на Владимира Соловьева.

Конфликт между Василием Уткиным и Владимиром Соловьевым в последнее время только разгорается. В ситуацию вмешался друг Соловьева Александр Сосновский, которого часто называют доктор Сосновский, он занимается альтернативной медициной.

Политолог проанализировал поведение Уткина и определил его психотип. Он разобрал все привычки и характерные жесты спортивного комментатора. По его мнению, основными проблемами Уткина являются "слабость, страх, обман". Сосновский отметил, что "внешние признаки" тоже говорят об этом, он сравнил комментатора с рыбой-ежом, которая при опасности пытается придать себе больший объем.

Он добавил, что при этом Уткин вовсе не опасен. Сосновский сравнил комментатора с колотушкой - приспособлением, которым рыбаки приманивают крупную рыбу. Эта колотушка только производит "булькающие звуки, и ничего более", пишет ЦарьГрад.

Читайте также: Соловьев назвал Уткина глубоко психически больным человеком
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД дали развернутый ответ на озабоченности Берлина ситуацией в России15:48Первую партию белорусских нефтепродуктов доставили в российские порты15:16На модернизацию инфраструктуры транспорта выделят 780 миллиардов рублей14:16В МИД не стали комментировать сообщения о тайной высылке дипломатов14:00Собянин рассказал о подготовке к возобновлению фестивалей13:16В Госдуме оценили угрозы Кравчука против России12:48Участница "ВИА Гры" рассекретила условия контракта с Меладзе12:32В России количество выпущенных банковских карт достигло рекорда12:00Румынский фильм завоевал главную награду 71-го Берлинале10:16Израильская оппозиция отметила важность хороших отношений с Россией09:00Эксперт объяснил, зачем нужен "налог на Google"08:48Росстат сообщил о падении цен на медицинские термометры08:16Опровергнуты сообщения о перекрытии дорог в Новосибирске из-за Мишустина07:48Гран-при Берлинале получил фильм японца Хамагути об отношениях07:32"Скромно": Китай задал неожиданно низкую планку развития на 2021 год06:16До ста лет и с бегемотом: Барецкий анонсировал кастинг в фильм "Брат-3"05:32Антонов призвал Россию и США провести встречи на уровне министерств05:16Офис Зеленского призвал США ввести всеобъемлющие санкции против России04:00