Показать меню
28 апр 16:32Культура

Объявивший себя трансгендерной женщиной певец Оскар заразился коронавирусом

Объявивший себя трансгендерной женщиной певец Оскар заразился коронавирусомФото: @scarlettlaqueenpage

Российский певец Оскар (настоящее имя — Шамиль Малкандуев), объявивший себя трансгендерной женщиной Скарлетт Ля Куин, заразился коронавирусом в США. Об этом она сообщила в беседе с «Афишей Daily».

8 марта, когда Нью-Йорк еще не закрыли на карантин, она почувствовала недомогание и боль в горле. По ее словам, тогда никто из жителей города не относился к пандемии всерьез и считали шансы на заражение низкими. Через неделю артистка, начавшая испытывать слабость в теле и удушье, обратилась в больницу, где ей удалось сдать тест на COVID-19. Он оказался положительным, однако врачи заявили, что не могут госпитализировать ее из-за нехватки больничных мест.

«В какие‑то дни было тяжело дышать, в другие была сильная ломящая боль по всему телу, лихорадило, бросало в жар, при этом без температуры. Иногда тошнило», — вспомнила Скарлетт. Она пояснила, что боролась с болезнью около месяца. Певица до сих пор восстанавливается после болезни.

Исполнительница считает, что власти Нью-Йорка были не готовы к вспышке коронавируса: наблюдалась нехватка тестов, масок и дезинфицирующих средств. «Нью-Йорк превратился в постапокалиптический мир — пустой, мрачный, с повисшим страхом в воздухе. Сейчас люди привыкли и сплотились. Очень много поддержки от посторонних людей друг к другу», — рассказала она и выразила надежду, что скоро эпидемия пойдет на спад.

О том, что Оскар объявил себя трансгендерной женщиной, стало известно 20 февраля. Тогда Скарлетт рассказала, что в 2018 году переехала в США, где продолжает заниматься музыкой.

Оскар стал популярен в начале 2000-х годов. Среди наиболее известных хитов артиста — «Между мной и тобой», «Мажь вазелином» и «Бег по острию ножа».

7 очень простых советов и&nbspдействий, доступных абсолютно каждому&nbspиз&nbspнас
По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Частная реальность: 7 миллионов инвесторов до конца года19:32Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48Министр обороны Латвии: наши стратегические топливные запасы — на бумаге10:32ЦИК не будет направлять наблюдателей на выборы в Белоруссию10:16