Показать меню
27 апр 12:16Финансы

Онлайн-платформу "Антивирусное предложение" внедрили в ОЭЗ Москвы

Онлайн-платформу "Антивирусное предложение" внедрили в ОЭЗ Москвы
В особой экономической зоне (ОЭЗ) "Технополис Москва" начала работать единая онлайн-платформа данных о продукции и услугах резидентов ОЭЗ, разработанных в период пандемии, сообщает пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП).

"В условиях ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции крайне важно получать информационную поддержку как в части налоговых преференций, так и в части кооперации и продвижения своих товаров и услуг. На единой онлайн-платформе собраны продукция и услуги компаний, работающих в особой экономической зоне "Технополис "Москва". Это позволит предприятиям сфокусироваться на производственных процессах, выстраивать их с учетом всех имеющихся в "Технополисе" возможностей. Данные о продукции и услугах компаний на онлайн-платформе будут постоянно обновляться. Такая онлайн-платформа очень удобна для заказчиков - им будет проще найти подрядчика или поставщика уникальных решений", - приводит пресс-служба слова руководителя департамента Александра Прохорова.

В свою очередь, генеральный директор ОЭЗ "Технополис Москва" Геннадий Дёгтев отметил, что инновационные компании отличает инициативность и умение оперативно реагировать на возникающие запросы,

"Сегодня компании, работающие в ОЭЗ "Технополис Москва", производят медицинское оборудование и расходные материалы к нему, системы распределения медицинских газов и очищения биологически опасных стоков, резиденты оснащают машины скорой помощи и печатают на 3D-принтерах уникальные элементы устройств для больниц. Их агрегация позволит компаниям найти новые рынки сбыта и оценить возможности кооперации внутри экономической зоны", — рассказал Дёгтев.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белый дом объяснился за отсутствие санкций против саудовского принца20:48Foreign Policy назвал "Северный поток — 2" способом выживания для Берлина18:48"Серьезные основания". В Армении допустили импичмент президенту страны17:32Спасение в цифре? Аналитик из США предложил способ сдерживания Китая16:48Народную артистку РСФСР Лядову госпитализировали с COVID-1914:48В сервис Apple Pay добавят карты "Мир"14:32Видео экскурсии по историческим зданиям появились на сайте "Узнай Москву"13:32Володин предложил закрепить предвыборные обещания депутатов юридически13:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной12:32Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания11:32В России смягчили требования валютного контроля10:16RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00От балета до Башмета: зимний фестиваль искусств в Сочи09:16Банки рассказали, как изменятся ставки по вкладам весной08:48Названы три самых преданных и заботливых знака зодиака07:48Оверчук назвал дату следующей встречи вице-премьеров по Карабаху04:48Опубликованы кадры со съемок третьего сезона "Пацанов"04:16Американский миллиардер научил, как правильно инвестировать22:16