Показать меню
27 апр 12:32Культура

Глава РФПИ: Doctor Jazz Party покажет важность диалога в борьбе с вирусом

Глава РФПИ: Doctor Jazz Party покажет важность диалога в борьбе с вирусом
Проведение международного марафона джазовой музыки Doctor Jazz Party показывает, что сотрудничество и диалог между разными странами являются самым важным условием для окончательной победы над пандемией, заявил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Фестиваль Koktebel Jazz Party проведет благотворительный онлайн-марафон Doctor Jazz Party в поддержку российских больниц и их сотрудников, врачей и медицинского персонала. Организаторами выступают МИА "Россия сегодня", медиагруппа "Красный квадрат" и международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party при поддержке Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Альянса по борьбе с коронавирусом COVID-19.


"РФПИ рад принять участие в организации международного благотворительного онлайн-марафона джазовой музыки Doctor Jazz Party для поддержки врачей и медсестер, которые, каждый день рискуя своей жизнью, ведут борьбу с пандемией. Международный характер марафона подчеркивает, что сотрудничество и диалог между разными странами являются самым важным условием для окончательной победы над пандемией", — заявил Дмитриев, слова которого приводит пресс-служба РФПИ.

Благотворительный онлайн-марафон стартует 30 апреля в 16:00 по Москве и объединит разные локации, от импровизированных сцен до домашних студий, в единое музыкальное пространство. В марафоне примут участие джазмены России и мира, полный список участников опубликован на сайте. Основатель фестиваля Koktebel Jazz Party, журналист Дмитрий Киселев отметил, что Россия солидарна со всем миром в беспрецедентном сражении с коронавирусом.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕР предложили публиковать отчеты депутатов о проделанной работе00:32Минсельхоз оценил ситуацию на рынке АПК23:00СМИ узнали о планах "арктической дружбы" США и Канады против РФ и КНР22:48В Госдуме оценили идею ввести ответственность за предвыборные обещания21:48Bloomberg: Россия стала "горячей точкой" по росту цен на продукты21:16СМИ узнали, когда карты "Мир" можно будет привязать к Apple Pay21:00Белый дом объяснился за отсутствие санкций против саудовского принца20:48Foreign Policy назвал "Северный поток — 2" способом выживания для Берлина18:48"Серьезные основания". В Армении допустили импичмент президенту страны17:32Спасение в цифре? Аналитик из США предложил способ сдерживания Китая16:48Народную артистку РСФСР Лядову госпитализировали с COVID-1914:48В сервис Apple Pay добавят карты "Мир"14:32Видео экскурсии по историческим зданиям появились на сайте "Узнай Москву"13:32Володин предложил закрепить предвыборные обещания депутатов юридически13:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной12:32Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания11:32В России смягчили требования валютного контроля10:16RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00