Показать меню
09 апр 21:16Финансы

Власти Москвы обсудили с экспортерами новые антикризисные меры

Власти Москвы обсудили с экспортерами новые антикризисные меры
Ситуация с экспортом московской продукции и антикризисные меры поддержки столичных предпринимателей в условиях угрозы распространения коронавируса стала основной темой отраслевого онлайн-совещания представителей правительства Москвы и общественных организаций с экспортерами города , которое состоялось в четверг, передает корреспондент РИА Новости.

Экспортерам – новые субсидии

Руководитель городского департамента предпринимательства и инновационного развития (ДПИР) Алексей Фурсин рассказал о модификации имеющихся и введении новых мер и инструментов поддержки предпринимателей в области экспорта. "Наши меры поддержки были скорректированы с учетом нынешней пандемии. Мы готовы их корректировать и дальше. Так, была изменена и дополнена новыми инструментами субсидия на экспорт. В частности, введена компенсация затрат на адаптацию продукции к условиям зарубежного рынка", - отметил глава ДПИР.


Он напомнил, что теперь получить субсидию на возмещение внешнеторговых затрат смогут не только предприниматели, реализующие за рубежом товары, но и экспортеры услуг.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16