Показать меню

Игорь Бабушкин рассказал, почему не разрешает рыбачить в Астраханской области

Игорь Бабушкин рассказал, почему не разрешает рыбачить в Астраханской области

Рыбаков Астраханской области не радует то, что в регионе введен запрет на рыбалку. Многие даже просили губернатора, чтобы он сделал послабление и разрешил рыбачить хотя бы местным жителям.

Но, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин остается непреклонным в этом вопросе. Свою позицию он объяснил на совещании с главами муниципалитетов, пишет Каспий Инфо.

Глава Астраханской области считает, что если сегодня сделать послабление на рыбалку для местных, то завтра в регион хлынут желающие порыбачить из других регионов.

И ведь никто не может дать гарантии, что приезжие в феврале или марте не побывали на курортах во Франции или Италии.

И кроме того, мы живем в правовом государстве и вводить запреты по прописке, то есть, для жителей других регионов, неприемлемо.

Но, при этом губернатор пообещал, что как только будут положительные результаты ограничительного режима и станет ясно, что ситуацию удается держать под контролем, то можно будет говорить о послаблении мер.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У "Соника в кино" появится сиквел05:32Российские артисты подали заявки на получение МРОТ05:16Путин утвердил новую редакцию стратегии противодействия экстремизму05:00Исследование показало, как россияне пользуются мобильным банком04:32Рассекречены записи переговоров Флинна и российского посла Кисляка04:16Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог04:00В Совфеде оценили новую редакцию КоАП03:48Во время карантина «нашу психику испытывают на прочность», считает московский психолог03:31Норма меняется. Эксперт рассказал о глобальных изменениях из-за COVID03:00Трамп решением по ВОЗ нанес удар в момент, когда нужна консолидация — МИД02:48Итальянка, выигравшая полотно Пикассо в лотерею, предлагает его музеям02:32Цены на нефть взлетели02:00Вайнштейна обвинили в изнасиловании несовершеннолетней и еще трех жертв01:48Рубль рос в мае второй месяц подряд01:32Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США01:16Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:48Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:32Что смотреть онлайн 30 и 31 мая. Расписание трансляций на выходные00:16