Показать меню
27 мар 12:32Культура

Внук Инны Макаровой отказался приехать на ее похороны

Внук Инны Макаровой отказался приехать на ее похороны
Церемония прощания с актрисой пройдет в большом ритуальном зале ЦКБ в субботу. Инну Макарову похоронят на Троекуровском кладбище. Правда, внук артистки не сможет присутствовать на траурном мероприятии из-за карантина.

Дело в том, что Иван Бурляев недавно побывал в Испании и теперь находится дома на обязательном карантине. «Хотя мой рейс отсутствует в списках «зараженных», и никаких симптомов я у себя не обнаружил, у меня нет права выйти из дома даже для того, чтобы попрощаться с бабушкой. Я пытался получить возможность пройти тест, чтобы удостовериться, что не опасен, или же разрешение присутствовать на церемонии прощания в маске и перчатках... Но сейчас мы находимся в беспрецедентной ситуации, и такого права я по итогу не имею», — заявил композитор. 

Самоизоляция Бурляева-младшего закончится 31 марта. Но родные не стали откладывать похороны в столь непростой для всего общества период. 

«С каждым днем противоэпидемиологические меры усиливаются, и у меня нет права из-за собственной ситуации препятствовать возможности для других людей проститься с Инной Владимировной. Это для меня она — бабушка, а для общества — легенда отечественной культуры. Я согласился с невозможностью личного присутствия. Пусть с великой актрисой попрощаются поклонники так, как она этого заслуживает», — отметил Иван. 

Напомним, что Макарова ушла из жизни на 94-м году в московской больнице. Последние недели она была под пристальным наблюдением врачей, но спасти ее не удалось.


В прессе уже вовсю обсуждают наследство актрисы. Если артистка не составила завещание, все ее имущество перейдет дочери Наталье Бондарчук. 

«Все, что она могла сделать для нас, она делала. Но в силу своих возможностей. А они были небезграничные. Разговоры про роскошную дачу и несметное богатство — это просто смешно. Многое из того, чем сегодня владеет наша семья — квартиры, машины было организовано Инной Владимировной. Она вообще была уникальным, добрым и тактичным человеком. Но я пока не готов рассуждать про ее наследство. Вы же понимаете, что в советское время актеры имели только то, что им давало государство», — отметил Иван. 


По информации «Комсомольской правды» и «МК»

Фото: PhotoXpress.ru, Сергей Миланский, Facebook.com

Автор: Maryjo Begley По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автор «Гарри Поттера» рассказала о борьбе с симптомами коронавируса22:48США захотели залезть в долги из-за коронавируса22:32У Надежды Бабкиной подозревают коронавирус22:16Французам сказали готовиться к худшей рецессии в послевоенной истории22:00Выставка в ГИМ "Солдаты в белых халатах" будет бесплатной для медиков21:32Роман Попов: «Жена оставила карьеру ради странного полненького парня из Сочи»21:16Сын попавшего в клинику Гуфа назвал отца наркоманом и попросил денег21:00В Сети появилось видео, на котором Эзра Миллер нападает на фанатку20:48Назван главный источник тревог россиян20:32Никитин побывал на возобновившем работу Горьковском автозаводе20:16США включили "Русское имперское движение" в список террористов20:00Ксения Бородина – откровенно об изменах19:32Юрист пояснил, как воспользоваться правом на кредитные каникулы из-за коронавируса19:16Ситуация тревожная: в Иране назвали реальное число заражённых коронавирусом19:00Исполнительница хита Mercy в подробностях описала свое похищение и изнасилование18:48Россия даст ВОЗ миллион долларов на борьбу с пандемией18:32КПРФ будет работать с правительством над мерами поддержки аграриев18:16Российский олигарх раздал деньги своим подчиненным18:00