Показать меню
27 мар 12:32Культура

Внук Инны Макаровой отказался приехать на ее похороны

Внук Инны Макаровой отказался приехать на ее похороны
Церемония прощания с актрисой пройдет в большом ритуальном зале ЦКБ в субботу. Инну Макарову похоронят на Троекуровском кладбище. Правда, внук артистки не сможет присутствовать на траурном мероприятии из-за карантина.

Дело в том, что Иван Бурляев недавно побывал в Испании и теперь находится дома на обязательном карантине. «Хотя мой рейс отсутствует в списках «зараженных», и никаких симптомов я у себя не обнаружил, у меня нет права выйти из дома даже для того, чтобы попрощаться с бабушкой. Я пытался получить возможность пройти тест, чтобы удостовериться, что не опасен, или же разрешение присутствовать на церемонии прощания в маске и перчатках... Но сейчас мы находимся в беспрецедентной ситуации, и такого права я по итогу не имею», — заявил композитор. 

Самоизоляция Бурляева-младшего закончится 31 марта. Но родные не стали откладывать похороны в столь непростой для всего общества период. 

«С каждым днем противоэпидемиологические меры усиливаются, и у меня нет права из-за собственной ситуации препятствовать возможности для других людей проститься с Инной Владимировной. Это для меня она — бабушка, а для общества — легенда отечественной культуры. Я согласился с невозможностью личного присутствия. Пусть с великой актрисой попрощаются поклонники так, как она этого заслуживает», — отметил Иван. 

Напомним, что Макарова ушла из жизни на 94-м году в московской больнице. Последние недели она была под пристальным наблюдением врачей, но спасти ее не удалось.


В прессе уже вовсю обсуждают наследство актрисы. Если артистка не составила завещание, все ее имущество перейдет дочери Наталье Бондарчук. 

«Все, что она могла сделать для нас, она делала. Но в силу своих возможностей. А они были небезграничные. Разговоры про роскошную дачу и несметное богатство — это просто смешно. Многое из того, чем сегодня владеет наша семья — квартиры, машины было организовано Инной Владимировной. Она вообще была уникальным, добрым и тактичным человеком. Но я пока не готов рассуждать про ее наследство. Вы же понимаете, что в советское время актеры имели только то, что им давало государство», — отметил Иван. 


По информации «Комсомольской правды» и «МК»

Фото: PhotoXpress.ru, Сергей Миланский, Facebook.com

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Европа предприняла новую попытку спастись от кризиса02:32Жена Уилла Смита раскрыла правду о своем внебрачном романе «с разрешения мужа»02:16Маск обошел сразу нескольких миллиардеров в списке богатейших людей мира02:00В Роскачестве напомнили о пользе хлеба 01:48Сергей Лазарев представил новый трек о любви "Я не могу молчать"01:32Россия может возобновить международное авиасообщение после 15 июля01:16Путин объяснил уважительный тон диалога России с партнерами01:00МИД оценил значение поправок в Конституцию для внешней политики России00:32Минфин готовит механизмы дополнительного стимулирования IT-отрасли00:16СМИ: Мишель Уильямс снимется в ремейке драмы "Сцены из супружеской жизни"00:00Посол России в Минске: сообща мы сможем противостоять давлению извне23:48Отдыхающие на Черноморских курортах устали от тесноты на пляжах23:32Деноминацию рубля в России назвали необходимой и неразумной23:16Дочь Волочковой рассказала о преследовании из-за матери23:00Албанская сторона потеряла связь с реальностью — Вучич о переговорах22:48Россияне рекордно запаслись наличными на фоне коронавируса22:32Песков призвал Жириновского подкрепить слова о Фургале доказательствами22:16Вышел посмертный альбом рэпера Juice WRLD22:00