Показать меню
27 мар 07:32Культура

Серию "Пандемия" зрителям "Нового Амстердама" не покажут

Серию "Пандемия" зрителям "Нового Амстердама" не покажут
. Серию "Пандемия" из американского телесериала про жизнь медиков "Новый Амстердам" решили не показывать как "слишком жуткую" в условиях коронавируса, сообщает Independent.

Изначально она называлась "Пандемия", но затем ее переименовали в "Наши двери всегда открыты" (Our Doors Are Always Open). В ней врачи борются с пандемией смертельно опасного гриппа в Нью-Йорке. В помещении коек не хватает, и на парковке около больницы устанавливают палатки для пациентов.

Телеканал NBC заявил, что не будет показывать этот эпизод из уважения к кризису COVID-19.


"Мы сняли вымышленную серию прямо перед началом реальной пандемии. Люди по-настоящему умирают. Хотим ли мы в такой ситуации смотреть, как люди умирают в кино? …. Людям сейчас нужно меньше вымысла и больше фактов", — пояснил создатель шоу Дэвид Шульнер.

Автор: Maryjo Begley По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Калягин уверен, что карантин не вечен и скоро артисты выйдут на сцену18:32Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый18:16Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса18:00Час Земли: NILETTO и Влад Соколовский приняли участие в челлендже TikTok17:48Винокур в двух словах описал состояние Лещенко17:16Ростов заволокло дымом от горящего камыша17:00Рианна представила новую песню впервые за четыре года16:48Миру предрекли дефицит презервативов16:32В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус16:16Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ16:00"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров15:48Певец Данко настаивает на ДНК-тесте с ребенком от бывшей любовницы15:32Коронавирус в Крыму: Минздрав отчитался о самочувствии больных15:16В Забайкалье намерены открыть участки под вахтовиков для голосования14:48Последняя книга Эдуарда Лимонова выходит онлайн14:32Россиянам во время пандемии коронавируса полюбились звуки банкомата14:16Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь14:00Афганистан, драма без антрактов: те же и коронавирус13:48