Показать меню
26 мар 06:32Культура

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и указал на токсичность Эмбер Херд

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и указал на токсичность Эмбер ХердХавьер БардемФото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images

Испанский актер Хавьер Бардем поддержал коллегу Джонни Деппа в его конфликте с бывшей женой Эмбер Херд. Об этом сообщает The Blast.

Бардем указал на токсичность артистки, обвинившей экс-супруга в насилии, а также признался, что считает Деппа щедрым другом, с которым ему дважды довелось поработать. «Я на стороне Джонни, потому что я всегда видел в нем любящего и заботливого человека, а также экстраординарного и уникального артиста, который прислушивался к каждому, кто нуждается в помощи», — заявил он.

«Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет любовь к нам. Как? Через его музыку, через его действия, через его молчание. Это многое значит. Спасибо, Джонни», — отметил актер.

Ранее за Деппа вступилась жена Бардема Пенелопа Крус. «В течение шести месяцев моей первой беременности я проводила с ним каждый день, пока мы снимали "Пиратов Карибского моря". Мы с мужем никогда не забудем, как мило и заботливо он обращался со мной в тот период», — вспомнила звезда.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне "Охотников"15:32Леонардо Ди Каприо подписал многолетний контракт с Apple14:48Официальный курс евро на среду снизился на 72 копейки14:32Лукашенко заявил о попытке организовать бойню Минске14:16"Скатываемся к пропасти". Лукашенко предупредил о мировой угрозе13:16