Показать меню
13 мар 10:32Спорт / Eсть мнение

Бой Нурмагомедова и Фергюсона снова под угрозой срыва - из-за коронавируса

Бой Нурмагомедова и Фергюсона снова под угрозой срыва - из-за коронавируса


Дело в том, что культовый бой Хабиба и Тони снова может не состояться по причинам, никак от них не зависящих. Бой должен пройти в Нью-Йорке 18 апреля, но из-за пандемии коронавруса, объявленной ВОЗ, там действует карантин. Который выражен в запрете на массовые мероприятия численностью более 500 человек.

Все это значит, что такое масштабное событие, как UFC 249, может остаться без зрителей вовсе - никому не позволят прийти. Или же бой снова придется перенести на определенный срок. Ибо, когда угроза распространения коронавирусной инфекции COVID-2019 сойдет на нет, и будет под контролем, никто не знает.

В любом случае, как сказал Фергюсон, «покупайте мои pay per view». Если пандемия не будет остановлена, то это, похоже, единственный шанс, и все, кому дорого здоровье, этим воспользуются.

Но, видимо, страсти разыгрались так, что бойцы готовы подраться вне зависимости от гонораров, на которые влияет количество зрителей. Так, менеджер Нурмагомедова, Али Абель-Азиз, заявил, что людям нужны развлечения и дома. А бой с «очкариком», как он выразился, пройдет в любом случае.

«UFC всегда находит выход», - написал он в Twitter.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минфин предлагает сократить расходы на Совфед и Госдуму на 1,9 млрд рублей05:16Опубликованы первые кадры из драмы "Дьявол навсегда" с Томом Холландом05:00Бритни Спирс рассказала о проблемах с кожей, возникших из-за стресса04:32Экс-депутат Рады призвала русскоговорящих «паковать манатки»03:48Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации03:32Расширить географию. Лукашенко хочет подружить Белоруссию со всем миром03:00Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию02:16"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США02:00Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:48Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей01:16Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48