Показать меню
13 мар 10:32Спорт / Eсть мнение

Бой Нурмагомедова и Фергюсона снова под угрозой срыва - из-за коронавируса

Бой Нурмагомедова и Фергюсона снова под угрозой срыва - из-за коронавируса


Дело в том, что культовый бой Хабиба и Тони снова может не состояться по причинам, никак от них не зависящих. Бой должен пройти в Нью-Йорке 18 апреля, но из-за пандемии коронавруса, объявленной ВОЗ, там действует карантин. Который выражен в запрете на массовые мероприятия численностью более 500 человек.

Все это значит, что такое масштабное событие, как UFC 249, может остаться без зрителей вовсе - никому не позволят прийти. Или же бой снова придется перенести на определенный срок. Ибо, когда угроза распространения коронавирусной инфекции COVID-2019 сойдет на нет, и будет под контролем, никто не знает.

В любом случае, как сказал Фергюсон, «покупайте мои pay per view». Если пандемия не будет остановлена, то это, похоже, единственный шанс, и все, кому дорого здоровье, этим воспользуются.

Но, видимо, страсти разыгрались так, что бойцы готовы подраться вне зависимости от гонораров, на которые влияет количество зрителей. Так, менеджер Нурмагомедова, Али Абель-Азиз, заявил, что людям нужны развлечения и дома. А бой с «очкариком», как он выразился, пройдет в любом случае.

«UFC всегда находит выход», - написал он в Twitter.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Калягин уверен, что карантин не вечен и скоро артисты выйдут на сцену18:32Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый18:16Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса18:00Час Земли: NILETTO и Влад Соколовский приняли участие в челлендже TikTok17:48Винокур в двух словах описал состояние Лещенко17:16Ростов заволокло дымом от горящего камыша17:00Рианна представила новую песню впервые за четыре года16:48Миру предрекли дефицит презервативов16:32В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус16:16Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ16:00"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров15:48Певец Данко настаивает на ДНК-тесте с ребенком от бывшей любовницы15:32Коронавирус в Крыму: Минздрав отчитался о самочувствии больных15:16В Забайкалье намерены открыть участки под вахтовиков для голосования14:48Последняя книга Эдуарда Лимонова выходит онлайн14:32Россиянам во время пандемии коронавируса полюбились звуки банкомата14:16Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь14:00Афганистан, драма без антрактов: те же и коронавирус13:48