Показать меню
26 фев 05:32Культура

Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы

Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы
. Мопс по кличке Патрик украл и съел обручальное кольцо своей хозяйки, жительницы Атланты (штат Джорджия, США) Шелби Энн Перри, пока она расчесывала волосы, сообщает Metro.

По информации издания, "потерпевшая" сняла украшение с бриллиантом и сапфиром и положила его на тумбочку. В это время Патрик решил, что это угощение и схватил его.

Энн Перри не сразу поняла, что мопс проглотил кольцо, и решила, что он просто хочет привлечь ее внимание (по словам хозяйки, Патрик часто так играл).


"Я потянулась, чтобы схватить его, но он убежал. Я крикнула в шутку: "Надеюсь, то, что ты съел, не убьет тебя". Вернувшись в комнату, чтобы надеть кольцо, я увидела, что его нет — посмотрела повсюду, а затем увидела Патрика, и мое сердце чуть не остановилось. Я сразу подумала о худшем", — рассказала Шелби Энн Перри.

Хозяйка срочно повезла Патрика к ветеринару, который подтвердил ее опасения и предупредил, что естественным путем кольцо не выйдет. Если его не достать, собака может погибнуть из-за острых краев.


К счастью, врачи успешно удалили украшение, но выставили владелице счет на сумму 2,5 тысяч долларов.

Автор: Maura Pemulwuy По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Камеры МКС зафиксировали огромное скопление неопознанных объектов05:15Заразившийся коронавирусом глава Минздрава Израиля ушел на карантин — СМИ05:00Российские медики столкнулись со странными случаями смерти от короновируса в Италии04:47Путин ежедневно обсуждает с Голиковой ситуацию с коронавирусом04:32Российская таможня обложила налогом помощь в борьбе с коронавирусом04:16Эксперт рассказал, когда может восстановиться мировая экономика04:00Эмин и «Сплин» устроят онлайн-концерты в Okko03:48Роспотребнадзор призывает к увеличению нерабочих дней03:31Цены на российскую нефть стали отрицательными03:16Путин обсудит на телесовещании с правительством ситуацию с COVID-1902:48Госдума приняла закон о кредитных каникулах из-за коронавируса02:32Экспортная цена на нефть Urals стала отрицательной02:16Ксения Бородина: «Ситуации Собчак с мужьями я никогда не комментировала»02:00Волочкова обвинила экс-директора балета Мариинского театра в домогательствах01:48"Эксперт РА" прогнозирует рост просрочки по кредитам МСБ01:32Что смотреть онлайн 2 апреля. Расписание трансляций01:16Путин дал правительству право вводить режим ЧС01:00Мигель: «Мама хотела черного ребенка»00:48