Показать меню
23 фев 12:47Спорт / Eсть мнение

Касперович прояснил ситуацию с чужой аккредитацией

Касперович прояснил ситуацию с чужой аккредитацией

Тренер по биатлону Александр Касперович прокомментировал ситуацию с чужой аккредитацией, приведшей к у него и у Александра Логинова.

Касперович подтвердил, что у него действительно чужая аккредитация, но у него не было намерений использовать ее в корыстных целях. Единственное, чего он хотел - иметь возможность работать с Логиновым на дистанции.

Штраф за подобное нарушение - 500 евро. Касперович подчеркнул, что он не был единственным на чемпионате мира в Антхольце, кто пошел на это - французская делегация также имела чужую аккредитацию.

Напоминаем, что по заявлению Международного союза биатлонистов (IBU) накануне утром в номера Логинова и Касперовича нагрянула полиция с обыском. Происходящее отразилось на сборной России, занявшей четвертое место накануне, 22 февраля.

Александр Логинов даже подумывает об окончании спортивной карьеры, т.к. нападки на него не прекращаются, что негативно отражается на всей сборной россии по биатлону.

И это несмотря на то, что , глава Союза биатлонистов России заявил, что Логинову ничего не грозит.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что дешевеет, а что дорожает в период ограничительных мер в Астрахани00:31У людей нет ощущения, что власть заботится о них — Израиль в фокусе00:16Франции пообещали сильнейший кризис со времен Второй мировой войны00:00Уилл Смитт запустил карантинный сериал "Will From Home”23:48"Аэрофлот" использует единый тариф на все вывозные рейсы23:32Миру предсказали сокращение рабочих часов из-за коронавируса23:16Предсказавшая коронавирус астролог рассказала когда закончится пандемия22:59Ариана Гранде поделилась "карантинной" версией "My Everything"22:48МИД предупредил об угрозе киберпандемии для человечества22:32Названа причина погружения Бабкиной в медикаментозную кому22:00Россия помогла Армении специалистами и техникой в борьбе с коронавирусом21:48Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной21:32В Испании захотели раздавать деньги людям просто так21:16Руденя: тверские власти разработали меры поддержки бизнеса21:00Эммануил Виторган с салфеткой в носу посмеялся над коронавирусом20:48Екатерина Диденко развеяла прах умершего мужа20:32Руководитель ФАС по Астраханской области рассказал о ситуации с ценами в регионе20:15В России все семьи с детьми получат господдержку — по 5 тыс. на ребенка20:00