Показать меню
15 фев 08:40Культура

Звезда сериала «Гадалка» Анна Тараторкина развелась с мужем

Звезда сериала «Гадалка» Анна Тараторкина развелась с мужем
Пару месяцев назад актриса официально рассталась с мужем, актером Александром Ратниковым. Супруги не раз переживали кризис в отношениях, но всегда боролись за них ради сына Никиты. К сожалению, в этот раз им это не удалось сохранить семью.

В актерских кругах их пара считалась одной из самых гармоничных. Она — дочка знаменитых советских артистов Георгия Тараторкина и Екатерины Маркиной, продолжающая династию, он — звезда театра Олега Табакова. Оба успешны, востребованы в профессии и при этом успевают воспитывать сына Никиту... Но, как оказалось, 37-летняя Анна Тараторкина и 40-летний Александр Ратников решили поставить точку в счастливой семейной жизни.

«На развод подала Аня, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Официально они стали свободными перед Новым годом. Так что 2020-й оба начали с чистого листа. Конечно, Аня и Саша пытались спасти брак, давали шанс,мол, чувства снова должны вспыхнуть. Но, как видите, не получилось».

Будущие супруги познакомились на съемках сериала «Служба доверия» еще в 2007 году. По сценарию Анна и Александр играли студентов-психологов. Именно во время репетиций они поняли, что созданы друг для друга в реальной жизни. Как рассказывал Ратников, его восхитило, что в душе Тараторкина мягкий и спокойный человек, несмотря на волевой характер. Поэтому в скором времени актер сделал ей предложение. Молодожены отказались от роскошной свадьбы, предпочли просто расписаться в загсе и отметить праздник вместе с родственниками и близкими друзьями.




Долгожданный ребенок в семье Анны и Александра появился в декабре 2010-го. Родители с детства решили привить Никите любовь к спорту. Поэтому он несколько раз в неделю посещает занятия по плаванию и гимнастике. Еще одно из увлечения мальчика — английский язык. Как вспоминала Аня, в сыне есть и актерские задатки. Правда, она отказывалась их развивать, потому что уверена, у ребенка должно быть счастливое спокойное детство без постоянных репетиций и разъездов. Если Никита изъявит желание попробовать силы на актерском поприще, то Анна и Александр его подержат.

Александр редко делился личным. Но не скрывал, что брак с Анной несколько раз оказывался на грани. Чтобы предотвратить разрыв, паре пришлось работать над взаимопониманием ради сына. Актер допускал, что «жизнь длинная штука», и никто «ни от чего не застрахован».

Фото: личный архив, Instagram, кадр фильма «Земля людей»,  кадр сериала «Мой любимый призрак»

Автор: Оскар По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:32В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов21:00Квартиры для детей-сирот планируют заменить деньгами20:48Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:32Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:16ЦБ продлил переводы в Системе быстрых платежей без комиссии. Почему?20:00Дана Борисова о колдовстве Елены Ханги: «Это был заговор на смерть»19:48В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:32От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители19:16Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции19:00Резиденция посла Армении в Израиле перенесена из Еревана в Тель-Авив18:48«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:32Эксперт назвал тарифы за переводы в Системе быстрых платежей разумными18:16Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:00Обнаружен генетический механизм, позволяющий африканским рыбкам подолгу оставаться икрой17:48В Астрахани назначили и.о. главы городской администрации17:31Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:16Мишустин ожидает скорого изменения системы госзакупок17:00