Показать меню
08 фев 07:40Культура

Роза Сябитова ответила на требования священника закрыть «Давай поженимся!»

Роза Сябитова ответила на требования священника закрыть «Давай поженимся!»
Священник Дмитрий Смирнов раскритиковал шоу за низкопробный формат. По мнению служителя церкви, программа приносит вред общественности и требует немедленного закрытия. Однако Сябитова заявила, что проект помогает людям обрести счастье в личной жизни.

Программа «Давай поженимся!» существует на телевидении уже почти 12 лет. Многие уверены, с годами она превратилась в низкопробное шоу, которое пытается привлечь внимание зрителя скандалами. Недоволен проектом и священник Дмитрий Смирнов, поставивший его в один ряд с одиозным реалити. «Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал бы указ о закрытии «ДОМа -2» и «Давай поженимся!». Закрыть навсегда. Есть «Поле чудес» — пускай смотрят. Но у большинства людей не развит вкус. Они давно не держали в руках книгу», — возмущается служитель церкви.

Бессменная ведущая шоу Роза Сябитова поспешила ответить на критику. По мнению 57-летней телесвахи, программа пользуется большой популярностью, а значит, исчезновение ее из сетки вещания только расстроит поклонников. Она также утверждает, что «Давай поженимся!» выступает за самое важное — семейные ценности.

«У наших героев более 300 рожденных детей в браках. Кроме того, наш проект — это все-таки не брачное агентство телевизионного формата, а программа о проблеме одиночества. Мы людям объясняем, почему они одиноки, говорим об их проблемах. А то, что они потом женятся, и рождаются дети, — это происходит само собой, мы не к этому идем», — поделилась она в разговоре с журналистами.

Сам отец Дмитрий признался, что старается не смотреть программы, которые считает «мерзостью». «У меня прививка хорошая. Моя семья. Мама и папа поступали так, что я научился отличать белое от черного. А тех, кто участвует в «ДОМе-2», и людьми сложно назвать. Внешне они похожи на людей, но ведут себя как животные. Они ничего не делают, а им платят деньги», — уверен священник.


Напомним, что в конце прошлого года появлялись слухи о закрытии развлекательной передачи. «Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск, — делились источники. — Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше «Давай поженимся!» в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы».

Тогда Сябитова скептически отнеслась к подобной информации, заявив, что шоу уверенно покоряет и YouTube-площадку. «И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в Интернете!» — говорила телесваха.

По материалам КП, «Ридус»

Фото: кадры из шоу «Давай поженимся!»/ Первый канал

Автор: Максимилиан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:32В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов21:00Квартиры для детей-сирот планируют заменить деньгами20:48Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:32Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:16ЦБ продлил переводы в Системе быстрых платежей без комиссии. Почему?20:00Дана Борисова о колдовстве Елены Ханги: «Это был заговор на смерть»19:48В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:32От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители19:16Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции19:00Резиденция посла Армении в Израиле перенесена из Еревана в Тель-Авив18:48«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:32Эксперт назвал тарифы за переводы в Системе быстрых платежей разумными18:16Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:00Обнаружен генетический механизм, позволяющий африканским рыбкам подолгу оставаться икрой17:48В Астрахани назначили и.о. главы городской администрации17:31Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:16Мишустин ожидает скорого изменения системы госзакупок17:00