Показать меню
08 фев 11:40Культура

Поклонники поздравляют Ольгу Серябкину с замужеством

Поклонники поздравляют Ольгу Серябкину с замужеством
Певица предпочитает держать личную жизнь в секрете, она редко говорит о близких отношениях и не комментирует слухи о романах. Однако вчера Серябкина опубликовала неоднозначную фотографию, которая спровоцировала в Сети слухи о ее тайной свадьбе.

34-летняя Ольга Серябкина любит интриговать поклонников эпатажными снимками. Артистка часто показывает себя в довольно откровенных нарядах, что, безусловно, привлекает большой интерес со стороны подписчиков. Правда, на этот раз внимание фанатов завоевали не обнаженные части тела певицы, а украшение на ее безымянном пальце. 

На фото, которое Серябкина приурочила к выпуску новой песни «Что же ты наделал», внимательная публика заметила, что на ее правой руке красуется золотое кольцо, очень похожее на обручальное. «Замужем что ли?»; «Ольга, это у вас обручальное кольцо? Поздравляю!»; «Неужели недавно была свадьба?» — написали под снимком подписчики исполнительницы.

Сама Ольга хранит молчание относительно ситуации. Лишь недавно певица призналась, что долгое время встречается с одним человеком, имя которого называть не стала. Поклонники предполагают, что тайный возлюбленный мог стать мужем Серябкиной.

Напомним, что коснуться темы личной жизни артистке пришлось после громкого скандала, развернувшегося вокруг сплетен о ее романе с продюсером Максимом Фадеевым, который долгое время курировал певческую карьеру девушки. Тогда некоторые артисты лейбла MALFA, недавно распущенного Фадеевым, заявляли, будто Максим и Ольга состоят в близких отношениях, которые плохо влияли на успехи в карьере других исполнителей. 


К слову, недоброжелателям так и не удалось привести весомых доказательств в пользу историй о любовной связи коллег. Однако слухи не могли не сказаться на личной жизни Фадеева и Серябкиной. Продюсер делился, что ложная информация испортила его отношения с супругой. То же произошло и между Ольгой и ее избранником.

Не обошлось и без конфликта с бывшими солистками старого состава группы Serebro. Елена Темникова, покинувшая коллектив несколько лет назад, до сих пор негативно отзывается о Серябкиной, рассказывая не самые лицеприятные факты из совместного прошлого. 

Фото: Instagram, Legion-Media

Автор: Максимилиан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:32В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов21:00Квартиры для детей-сирот планируют заменить деньгами20:48Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:32Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:16ЦБ продлил переводы в Системе быстрых платежей без комиссии. Почему?20:00Дана Борисова о колдовстве Елены Ханги: «Это был заговор на смерть»19:48В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:32От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители19:16Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции19:00Резиденция посла Армении в Израиле перенесена из Еревана в Тель-Авив18:48«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:32Эксперт назвал тарифы за переводы в Системе быстрых платежей разумными18:16Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:00Обнаружен генетический механизм, позволяющий африканским рыбкам подолгу оставаться икрой17:48В Астрахани назначили и.о. главы городской администрации17:31Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:16Мишустин ожидает скорого изменения системы госзакупок17:00